![]() |
#1264 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Я на обед сжираю тарелку макарон с 4мя сосисками, заправив всё это дело соусом из кетчупа и майонеза, или пельменей со сметаной полкило.
Ещё и вечерком литр-полтора пива с чипсами. Ну и пожрать естесно чё-нить. Ну и макдаки/хотдоги всякие постоянно. Ещё я планктон офисный. Из упражнений только секс. 180/70-72. 23 года. Я безнадёжен? (c) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1265 | |
Мизантроп
|
Фастфуд - это вообще имя нарицательное для всей этой макдональдщины и крошкокартошкаопоебени. И означает это понятие - быстрожрачку. Купил, сожрал тут же на месте, и поехал дальше. Куча ароматизаторов изобразят для тебя великолепный запах продукта, а пищевые добавки - вкус продукта.
А домашняя еда ну никак не может быть фастфудом. |
|
![]() |
![]() |
#1269 | |
Предводитель
|
имхо, тут ключевой признак не время, а качество.
вы делаете упор на "купил-сожрал-побежал", ну и что что быстро? а вот качество, того что ты быстро сожрал уже совсем другое дело, и куда как более важное. *смотреть продолжаю Formula-1 Gran-Prix Monako я* |
|
![]() |
![]() |
#1271 | |
Забанен
|
я не отрицаю того, что мое ДНК почти не отличается от ДНК китайца :)
Я просто не понимаю как тогда сравнить эти продукты: и то и другое - готовится быстро, поедается в миг. Но при этом некоторые люди высказывают "фи" макдаку, кушая тот ж самый фастфуд дома в виде картошки с котлетами, купленными в магазине. |
|
![]() |
![]() |
#1273 | |
Гуру
|
Фастфуд не плох потому что быстро готовится, а потому что 99% него состоит из еды в которой много калорий (но не даёт так быстро сытости так как нет клетчатки) и в особенности много жиров и других безполезных калорий.
В этом видео 6 примеров 100% здорового "фаст-фуда" (готовится за 3-5 минут) Таким образом даже домашняя еда, приготовленная пол часа может быть такой же "полезной" как и чикенмакнагетс. |
|
![]() |
![]() |
#1275 | ||
Забанен
|
И о каком "качестве" речь? Quote:
|
||
![]() |