![]() |
#1205 | |
Guest
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Да вы с рождения в этом самом неадеквате. Как вляпались в него одним прекрасным утром так там до сих пор и находитесь. Так что можете не утруждать себя извинениями. Люди моймут. Вот так то вот, мистер Гарри.
Добавлено через 2 минуты Как от куда? Известно от куда. Из тех ворот от куда весь честной народ. Или вы до сих пор полагаете что люди размножаются исключительно вегетативным способом в капусте? Этож надо, а? Ну и дела, да... Добавлено через 2 минуты Запомни ученик: ![]() Вот так то вот, мистер Гарри. Last edited by zuzu172; 15.05.2010 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1210 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1218 | |
Предводитель
|
мне нравится сравнивать и смореть какой контраст может быть между задротами (пусть и бывшими) ла2, которые не забивают на свое тело и "эльфами 85 лвл".
*продолжаю смореть Formula-1* *Petrov 14* а вот вам отличное мотивирующее видео http://jo-jo.ru/video/videoroliki/16...ogo-boula.html Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 15.05.2010 at 16:55. |
|
![]() |
![]() |
#1221 | |
Guest
|
Добавлено через 1 минуту За то я вас полюбляю. Добавлено через 2 минуты Блокируйтесь уже, любитель животных. Не то будет вам вместо зоопарка "армянский фокус". Вот так то вот, мистер Гарри. Last edited by zuzu172; 15.05.2010 at 18:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1224 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |