![]() |
#880 | |
Забаней
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Все эти ваши припарки - суть бред. Кому-то поможет, а кому-то нет. Все индивидуально.
Кому-то даже питие собственной мочи помогает, когда как прочим сие явно во вред будет.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#883 | |
Маньяк
|
Есть неплохой демотиватор, где на каком-то концерте стоит несколько десятков тысяч человек и подпись про неповторимость и индивидуальность личности ![]() Спору нет, все люди разные, обмен веществ, крепление мышц и сухожилий, генетика и т.д., но есть определенные постулаты, которые глупо отрицать: -малоподвижный образ жизни = жир и болячки -джанкфуд и пеередание = жир и болячки Каждый человек, который наведет порядок в своем рационе - получит за это бонус в виде здорового тела ![]() |
|
![]() |
![]() |
#888 | |
Гуру
|
да ниче, просто ты щас надаешь тут "полезных" советов, а ведь человек какой-нибудь может к ним прислушаться, и загубит себе организм.
пока еще молод. У меня до 24 был жор всего, что под руку попадалось и нормально. А вот после 25 уже начал замечать, что есть излишки. |
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Забаней
|
Я говорю о том ,что панацеи ото всего и для любого, т.е. универсального средства - не бывает.
Ваш К.О.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |