![]() |
#808 | |
Гуру
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Открыл для себя классный метод похудеть. Урезал на половину то что я ем обычно на завтрак, обед и ужин (это обычно овсянка, суп овощной или куриный с черным хлебом) и между ними голод сбиваю обезжиренным кефиром (литр) и 1-2 бананами (очень сытные). За полторы недели сбросил 2-3 кило.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#810 | ||
Ежик
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#811 | |
Забаней
|
Я сегодня на огороде полторы сотки вскопал под "укроп". Рекомендую!
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#817 | |
Маньяк
|
Гы, я могу примерно такую же фото замутить ))) -30кг за год.
Правда рельефа нет, как на 2-й фотке, но я генетически склонен к полноте, да и особо не стремлюсь к излишней дрищавой худобе. А у парня нет грудных, нет пресса, нет трапеций, да в общем-то, ничего нет. Однако ж, респект за преорбразование из свиноты. На одном из бургских форумов, посвященных железному спорту есть целый раздел для таких вот "преображений", достаточно сильно мотивирует всех желающих скинуть лишку. |
|
![]() |
![]() |
#820 | |
Маньяк
|
Примерно так же рассуждаю.
Ты, правда, немного упускаешь тот момент, что не обладая бойцовскими навыками, масса практически бесполезна. Лишний балласт, который только мешает "уйобывать с первого удара". А тот, что справа, вполне может сойти за мастера по киокушинкай(или подобному единоборству)-эктоморфа. Не хотел бы я с таким в уличной драке зарубиться ))) |
|
![]() |
![]() |
#821 | |
Предводитель
|
ну вообще-то стандартная отмазка для тех кто "слева" на фотке. Наш мир это не Бойцовский клуб где надо с кем то дратся. И ты ни слова не сказал о девушках, которые между двумя этими фотками врятли выберут левую. Скажи, твое телосложение сейчас больше похоже на правую или левую ? |
|
![]() |
![]() |
#822 | |
Маньяк
|
Прокачанный пресс(а верхние 2 кубика оч. нетрудно качать) выглядит объемным, а не плоским. |
|
![]() |
![]() |
#823 | |
Предводитель
|
кста, интересно было бы посмотреть на их бой. Одного и того же чувака тока с разной комплкцией.
Правый vs Левый. кто кого) *ставлю на правого!* Добавлено через 2 минуты хм... убедил. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 06.05.2010 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#824 | |
Маньяк
|
Гыыы, я бы на левого поставил, если бы обладал хоть толикой уверенности, что они по бойцовским кач-вам примерно на 1-м уровне находятся.
При таком преимуществе массы, схватка быстро перешла бы в партер, где здоровяк бы просто замесил более худого оппонента. Ну а если ума не хватит воспользоваться грубой силой и массой, то это уже личные половые трудности отдельного индивида. |
|
![]() |