![]() |
#2530 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
С питанием у меня чтот стало плохо.Подсчитал что сьедаю около 80-100г белка когда нужно 150 мне.Решил на 5 разовое питание перейти.Сессия кончилась щас можно дома сидеть и ЖРАААТЬ
![]() Поехал сегодня с отцом в Ашан затарился на пару месяцов едой. Купил 2 упаковки консерв с тунцом(40 банок,тунец не жирный + куча белков) и 40 больших банок консерв с готовой гречкой и тушенкой в месте(белок+ углеводы).А так же питьевых йогуртов пару паков. Планирую утром кушать гречку с тунцом по 1 консерве и вечером так же.Перед сном творог.В остальное время что мама приготовит + 2-3 яиц варенных.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2532 | |
Предводитель
|
0_о в день?
охринеть извини конечно, но такое ощущение что у вас (в семье) с домашней едой напряги. Жрать консервы... ну если только ооочень большое желание поглащать белки. |
|
![]() |
![]() |
#2536 | |
Предводитель
|
ты прав, я сеня ночью её доел
курица была норм, а рис жестковат Добавлено через 1 минуту почему её нет? тока не надо деферамбы петь что мы готовим все равно не самые полезные продукты и т.п. Просто по сравнению (все познается в сравнении (с)) с консервами. такая еда называется домашней. Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 09.07.2010 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2538 | |
Читатель
|
У меня работают а что варят я могу сожрать смело один и другим нечего не останется. Во вторых есть 5 раз в день одно и тоже не айс.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#2540 | |
Гуру
|
Я из консерв употребляю тунец в собственном соку (только такой, потому что 1гр жира на 100гр продукта) там примерно 20гр протеина на 100гр, оптимальное соотношение. Это вкусные протеины. Но ем не каждый день, дороговато выходит все таки(за 2 бакса банка в 200 гр).
А обычно покупаю обезжиренный творог, его больше за дешевле (доллар 20 центов за 500гр) В начале пипец давился, обезжиренный он очень сухой, я один раз жевал одну банку часа 3 на работе ![]() Потом добавил обезжиренный кефир и он становится как обычный творог (например 4%-ный) и можно есть без проблем. У него доля протеина 17-19 гр на 100 так что съев одну банку (пол кило как я выше писал) получаешь сразу 100 гр протеина и главное что сытно выходит, а жиров естессно ноль и углеводы тоже почти ноль, что очень хорошо особенно если есть вечером или на ночь. Еще я иногда добавляю 2 чайные ложки варенья (обычно малинового) и получается очень даже не плохой десерт :) Да кстати, за последние пару месяцев сбавил 6 кило жира ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2545 | |
Маньяк
|
1 грамм соли удерживает в организме 100 грамм воды
сахар на порядок меньше, но его обычно потребляют на порядок больше (напитки, мороженое и т.д) так что лучше пить обычную воду (не из под крана конечно ^^) не очень низкой температуры - 20-30 градусов |
|
![]() |
![]() |
#2547 | |
Guest
|
ДИЕТА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Теперь что касается питания. Плохо и неправильно сбрасывать вес с помощью голодания. Почему-то большинство людей думают, что обильное питание всегда ведет к набору веса. |
|
![]() |