|
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Стать битардом на дваче уже не получится. http://2ch.ru/
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Я и сам читаю их, но на гохе терминологию двача не использую. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я понял, он жиртрест из саус парка.
Имеется еще один способ: берем билет на необитаемый остров, попутно в открытом море топим наш теплоход, из кожи вон лезь при этом, но постарайся выжить во время караблекрушения, иначе способ этот не поможет. Так вот после 15 летнего проживания на острове ты гарантировано схватиш себе малярию, сифилис от пятницы, пару разнообразных паразитов и твой нетто опустится ниже твоего же брутто. Трудности: необходимо потопить карабль, что весьма не просто по причине развития в нынешнее время караблестроения и как следствие огромного числа переборок. выжить на тонущем то судне проблема, я уж не говорю про то что нужно остаться в живых и после затопления судна. Спастись от диких папуасов и оголодавших и в конец озверевших учатников шоу последний герой во главе с ксюшей собчак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Corpseburst
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Всю ночь ломал голову как помочь моему лучшему другу Люгеру. Имеется несколько способов, однако времени на их тестирование у меня нет.
1. Делаем так, встаем с утра пораньше, делаем зарядку, далее душ. На завтрак 1 сырая морковка, на обед 1 отварная, на ужин 1 на мелкой мелкой терочке. Ночью просыпаемся в холодном поту, идем как упыри из фильмов ужасов, выставив руки вперед и нечленораздельно что то мыча к холодильнику, открываем его, берем в руки колбасу и ……. рыдаем над нею. Этот способ требует недюжинной силы воли и железного характера. - Напрочь портит перистальтику кишечника. 2. Берем путевку на турбазу где-нибудь на озере Байкал и собственно едем туда незамедлительно. При себе иметь гитару(1 шт), презервативы( МНОГО ШТУК), мужество(1 шт) . Приезжаем, идем на турбазу, приходим , оказывается кормить нас тут не кто не собирается, берем мужество и презервативы и идем до ближайшего населенного пункта, идти придется долго поэтому количество презервативов будет неуклонно уменьшаться и вот уже переходим на грибы, ягоды, коренья, белок, медведей, синих китов. После месяца 5 минутной прогулки до могазина (которой находился в другой стороне, но мы то этого не знали) мы понимаем что Россию действительно аршином не измерить и умом могучим не понять. Выходим из чащи где то в районе мкада и, со слезами на глазах в витрине магазина видим свою постройневшую фигуру и испещренное морщинами лицо. |
|
![]() |