![]() |
#23526 | |
Старожил
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Там вообще жрать было нечего, организм все свои ресурсы вырабатывал, а в сегодняшних реалиях при поступлении пищи в желудок, запасы будут накапливаться. Тем более человек слаб, не сегодня так завтра сожрет шоколадку, типа ну и чо, она ж маленькая
![]()
![]() |
![]() |
#23531 | |
|
а вот нехер
![]() бзв б0льшее количество мышечных тканей способствует б0льшему сжиганию этого самого жЫра, на треньках разумеется или кардио Добавлено через 1 минуту все вместе, причем при гипертрофии мышц (читай у всех качков) сгорать в первую очередь будут именно они а вот жЫр организм припасет на совсем уж крайний случай
Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23535 | |
В бане
|
узники при возврате к нормальному рациону неизбежно полнели, это физиология.
А к нормальному рациону вы все равно вернетесь, ибо похудение с целью скорой смерти проповедует далеко не каждый. Добавлено через 15 минут вкратце вне всякого рода сенсационных диет - нужно научить организм тратить, а не экономить. Т. е. есть не меньше, а правильно (регулярно, выверено по БЖУ, без быстрых углеводов, небольшими порциями и далеко не 2 раза в день). Часто это даже бывает больше в итоге. Но после устройства рациона пройдет полгода прежде чем организм перестроится. Ускорить процесс можно интервальными нагрузками - либо тренажерка с малым отдыхом между подходами в интенсивном темпе (аля кросфит), либо интервальный бег (челноки, спринты). Кардио тоже учит организм экономить, бегая по 20 км вы вгоняете его в стресс, после которого ничего кроме жира не получите.
![]() Last edited by floriz; 18.07.2017 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23536 | |
|
схуяль не мой то, алкашка запойная?
Добавлено через 2 минуты бег имхо потравмоопаснее будет з.ы. насчет питания согласен, насчет кросфита - нет, та же шняга что и с бегом, организм быстро привыкнет к стрессу, а сгорает на кросфите далеко не только жЫр
Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23538 | |
В бане
|
вообще я именно кросфитом не занимался никогда, просто он известнее чем другие интервальные тренировки с отягощением. Т. е. это там где именно небольшой отдых между подходами, во взрывной манере, но с ростом весов и нагрузки в рамках цикла.
![]() |
#23539 | |
|
я ж не пью! русский значит
Добавлено через 1 минуту ну дык это тренировка пардон выносливости мышц, которая всяко негативно скажется на собственно на их массе
Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23541 | |
|
кросфит сейчас активно юзают наши миксфайтеры именно для выносливости, по сути на кросфите ты непрерывно пампингуешь, что в любом случае благотворно сказывается как на быстрых, так и на медленных мышечных волокнах |
|
![]() |
![]() |
#23542 | ||
В бане
|
Quote:
Организму можно не дать привыкнуть, если грамотно использовать периодизацию, что и для других видов тренинга также характерно.
![]() |
#23544 | ||
|
Quote:
![]() мне кросфит не подошел, плавание - вот это мое Добавлено через 3 минуты ![]() а то, что ты пропотеешь на дорожке ни коим образом твой жЫр не сгонит
Last edited by ХейхачиМишима; 18.07.2017 at 23:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#23546 | |
|
![]() то, что ты пропотеешь на дорожке ни коим образом не гарантирует тебе сгон жЫра ![]() ты просто избавишь организм от воды, что проще сделать например у фло в баньке, баланс которой все равно восполнишь в ближайшее время |
|
![]() |
![]() |
#23548 | |
|
ну если по существу, то да, достаточно перестать жрать, как свинтус и собственно как свинтус зарабатывать пролежни на диване, как ты это будешь делать - дело уже десятое
ходьба имхо мне с моими 120ю получше бега будет, все ж таки уже песочек просыпается ![]() |
|
![]() |