![]() |
#23602 | |
Особый статус
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Блин, начал заниматься на турнике, брусьях, с сидячей работой всё атрофировалаось к хуям. Подтягивания прогрессируют, но ****, начали щелкать и хрустеть суставы, особенно плечи. От брусьев пришлось отказаться - ключица в месте соединения с лопаткой начала болеть... Слушаю коленки, они вроде норм, пока.
Смотрю на дедов, которые хуячат всякие кроссфиты и офигеваю, как у них руки-ноги не отваливаются..ЗЫ Литробол конечно безопаснее и эффект быстрее )
|
![]() |
![]() |
#23607 | ||
|
Quote:
ну и ко всему прочему советую добавить статику в упражнения (у меня на каждую группу мышц получается где-то раз в 3 недели) ибо имхо хрустят у тебя не суставы, а связки и сухожилия, которые также атрофировались вместе с мышцами
![]() |
![]() |
#23609 | |
Особый статус
|
Добавлено через 5 минут чем дольше не пью, тем более пофиг на алкашку
Last edited by Loky; 06.07.2018 at 19:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23613 | |
|
ну то есть обжираться сахаром и получать например 20 % из жкт вместо 13, ога, профит (о дополнительных бонусах, связанных с повышением уровня сахара в крови при это лучше промолчать, ведь правда?) хотя ведь товарищ пиарится на том, что всйоврети в частности про сахер
![]() я не совсем понимаю какие ко мне то претензии? или ты мне хочешь доказать, что сработал эффект плацебо? так нет, свои 13% (а то и больше по другим исследованиям) на низкоуглеводной диете я таки вытащил, всяко не гомеопатия з.ы. самое главное, товарисч ну сама же объективность, у которого сцыль на магаз с омегой-3 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23614 | |
qq
|
![]() ну Локи то сразу написал что на низкоуглеводке и вообще люто тренит, кек. https://onlinelibrary.wiley.com/doi/...1002/art.20609 Conclusion. The results indicate that exogenous glucosamine does not stimulate chondroitin sulfate syn- thesis by human chondrocytes. Furthermore, the cells have the capacity to form amounts of glucosamine from glucose far in excess of that provided from exogenous sources, except at concentrations greater than could possibly be achieved with oral administration of glu- cosamine. вот тебе еще более свежее исследование, 2 года по 1.5г, разинцы с плацебо нет ![]() https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18283204 Glucosamine sulfate was no better than placebo in reducing symptoms and progression of hip osteoarthritis. International Standard Randomised Controlled Trial Number: ISRCTN54513166. |
|
![]() |
![]() |
#23616 | |
Особый статус
|
инфа к размышлению, буду думать )
я купил и омегу 3 и этот, который хондраитин тоже взял, хотя товарищ в видосе убедителен весьма ну и видимо, попробовать надо желатин с шиповником или лимоном
![]() |
![]() |
#23620 | |
Особый статус
|
Я недели 2 на брусьях не отжимаюсь - пока не болит. Попробовал пару раз вчера - что-то отдаёт туда... короче очкую нагружать.
![]() |
![]() |
#23623 | |
Читатель
|
Займитесь спортом. Регулярные физические нагрузки нужны, даже если у вас и нету лишнего веса. Во-первых, укрепляются мышцы и развивается мышечная выносливость, что поможет вам без лишнего напряжения выдержать физические нагрузки в обычной жизни. Во-вторых, это нужно для развития сердечно-сосудистой системы и как тренировка для сердечной мышцы, что снизит риск развития многих заболеваний, в том числе инфаркта и инсульта.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23624 | |
Читатель
|
Нет уж. Лучше взять вина, включить хороший фильм и приятно провести время после работы и домашних забот. Мне напрягов и на работе хватает.
![]() |