![]() |
#21101 | ||
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() согласен на все 100% про режим, сон, питание, восстановление наше всё. на данный момент описанный выше цикл мне подходит, восстанавливаться успеваю, как психологически так и физически, у каждого свой режим, своя работа, свой сон, так что подбирать надо индивидуально для себя, под свои ощущения. |
||
![]() |
![]() |
#21102 | |
В бане
|
чтобы подбирать под свои ощущения, надо иметь стаж занятий 10+ лет.
до этого момента никаких таких ощущений нет, уровень выспался\не выспался и устал\не устал слишком неточен для определения соответствия программы намеченной цели. Можно только полагаться на удачу и здравый смысл, а так же опыт других.
![]() |
#21111 | ||
Мастер
|
не ну 5 раз в неделю это прям бодибилдинг какойто, опять тот же колеман же все основывал на жиме/приседе/тяге, я хз как без них массу растить. и ваще как говорил Миша Кокляев - становая тяга это общеукрепляющее упражнение)
Добавлено через 55 секунд Quote:
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 01.08.2014 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21113 | |
Guest
|
Силовые не практикую ибо рельефы кубики и прочая ***та не привлекают, купил беговую дорожку чтобы сбросить лишний жирок. С бухлом без праздничного повода завязал чем удивил вчера всех в баре
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21117 | ||
Читатель
|
Quote:
сейчас лето ем до фига салатиков свежих с оливковым маслом, из мяса индейка, говядина, рыба |
||
![]() |
![]() |
#21124 | |
Мастер
|
милдронат, левзея, лимонник, родиола розовая, калия оротат, метилурацил, Б12 тащат же!
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту а в чем смысл креатина на ночь? ну он немного воду задерживает в организме, не метан конечно, но чутка есть, и типа восстановление немного дает на тяжелых трениовках?
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 02.08.2014 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |