![]() |
#20957 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Два месяца в песках. Это покруче тайги, скажу я вам. Ощущение что потерял там половину себя, взамен... взамен забрав все что мог. Ацки круто. Хотя есть и недостатки. Не знаю уже когда восстановится более-менее адекватный вес после такого.ъ
И да, соболезную Эленоре ![]()
![]() |
![]() |
#20958 | |
Читатель
|
Тебя забыли в песочнице ?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#20960 | |
Мастер
|
Я глотаю
![]() Хз, я другие спортпит витамины не пробовал. Так что не могу судить о лучше/хуже. Кстати, казеина надо будет взять! По-любому же практичнее его на ночь выпить вместо творога. Знакомый еще грит, что аргинин збсь на памп, прям таращит. Сам не пробовал. И еще, нафига ты жопу ешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20962 | |
qq
|
а козеина норм ебанул шейкер на ночь, и часов 7-8 жрать не хочется, а то после творога если просыпаюсь часов в 6 утра то хочу жрать =( ну и по цене выходит тож самое, 1 банка = каждый день творог в районе 40р за пачку (только вот найти хороший творог щас все сложнее и сложнее) если уж говорить о том что таращит, то вот Мезаморф это ****ец 1ый прием - нихуя, только кожу покалывает 2ой - ну чот так, вроде слабый эффект есть, вены прорисовываются 3ий - конечно не амфетамин, но прикольно 4-6 - ох, чет пампит даж, времени на восстановление между подходами меньше надо 7+ - *****, Я ХОЧУ ЖРАТЬ ЭТУ ХУЙНЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! прорисовка вен ++, выносливость ++, настроение +++, либидо ![]() я его в жопу колю, чтоб присед был лучше ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20963 | |
Предводитель
|
![]() еще скажи, что у тебя кеды не розового с черным цвета ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды пампинг вены на правой бицухе ![]() Last edited by ВедхийТип; 22.07.2014 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20964 | |
qq
|
фиолетовые с белым, показывал же ![]() да вены там везде, на ногах, икрах, животе хотя ты наверное их и не видел, тыж заплывший жирком жиробилдер)) про либидо минус потом что РУКИ ****Ь СТИРАЮТСЯ =( |
|
![]() |
![]() |
#20965 | ||
Мастер
|
Quote:
Только вот встает вопрос. На треню прихожу к 19+-, треню час-полтора, после синта+банан+молоко. На ночь, допустим, казеина (в 23-23:30 обычно кладусь спать). В этот промежуток - между после трени и сном, что употребить, чтобы и полезно и годно было? Кусок рыбы что ли жарить? С макарохами и соусом каким-нибудь. Встаю в 6:30 утра, пока душ-все дела, варю гречку/рис и филехи/индейку на день. С утра овсянка+яйца. Короч зае6ало, времени на всякие хитровые6аные рецепты нет =/. Да один фиг не буду закидываться этой вашей химией ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20966 | |
Предводитель
|
поправочка, я жирдяй, который косит под жиробилдера.
![]() просто, я еще ничего сурового не жрал для похудалок, кроме BCAA, которые для этого не предназначены. да и про казеин и его эффект как-то не очень слышал. и да, меня не прет от перспективы что, чтобы выглядеть так, что бы все телки текли, мне нужно будет как-то ****ывать свой мозг калориями. это сугубо и тригубо идиотия. :\ Добавлено через 1 минуту +1 Last edited by ВедхийТип; 22.07.2014 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20967 | ||
qq
|
![]() Quote:
не перегружаешь ли ты себя ночью то? Добавлено через 6 минут ой да какая там химия, просто DMAA ![]() пробуй липо6, нормально помогает если тренишь. ![]() при этом я не особо заплываю, по прежнему хорошая венознасть, пидарские кубики и все такое. вот рли, ночью не могу жрать. днем в перерывах между сном изи вообще, обычно после трени ног я прихожу домой жру, ложусь на диван и дремлю 1-2часа, потом опять жру, и снова на диван так до 11 вечера, потом пару часов бодрствую и иду спать уже до утра. Last edited by DraGmaR; 22.07.2014 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20969 | |
qq
|
дак я такой же, на постельном режиме с 2-3х разовым обычным питанием (т.е. супчики всякие и немножк гарнира с кусочком мяса) в легкую сбрасываю 15кг за 2 месяца ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20971 | |
qq
|
не так интересно как бухать по пятницам
![]() Добавлено через 17 минут ![]() люблю эти шоколадки, у них ****атый вкус и 20гр белка на порцию, когда на веле катаю всегда с собой беру) они не сладкие(2-3гр сахара) и поэтому после них не хочется пить, но голод утоляют збс) ну и + прот какой нибудь быстрый, в итоге можно пол дня катать не особо напрягаясь (получается кардио без слива) Last edited by DraGmaR; 22.07.2014 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |