![]() |
#20883 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
ещё вдруг захотелось сделать большой гак по округе на велике, возвращаясь из спортзала, в итоге лишних км 15 минут за 30-40. короче больших весов поднять оно не поможет, а вот сделать пару лишних повторений или подходов, похоже что сможет. |
||
![]() |
![]() |
#20884 | |
qq
|
да там более менее норм состав, нет ничего запрещенного и подрывающего организм (офк если принимать по инструкции, и не каждый день)
еще можно попробовать что нибудь с геранью, типо джекеда (но он щас слабее чем был=( ) или Mesomorph (не пробовал, но говорят збс) а так креатина купи, будет тебе небольшой плюс в силовых, там банки на 600гр хватает на полгода-год ) |
|
![]() |
![]() |
#20885 | |
Мастер
|
А я чаю зеленого с лимоном выпиваю перед, чтобы не зевать на тренировках
![]() Слился таки до 90кг за полтора месяца без трень и бухалова каждые выходные, вчера купил абонемент и синты банку. Сиськи сегодня болят пстец =/ |
|
![]() |
![]() |
#20889 | |
В бане
|
у меня 2 работы, баскетбол и недавно приобретенные 10 соток
Добавлено через 55 секунд и 2.5 года без отпуска. Правда с последним рекордом надеюсь скоро распрощаться - материал и основа для стройки бани готовы, хочу взять пару недель чтобы сделать максимум возможного.
![]() Last edited by floriz; 23.06.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20891 | |
В бане
|
мне нет смысла брать отпуск без отъезда, ибо проведу его на работе в любом случае (типа незаменим). Только больше нервов потрачу на порушенные планы и т. д.
Есть смысл только если уехать куда-нибудь, за эти 2.5 года возможности не было (покупал\рассчитывался за машины и т. п.), поэтому сам в отпуск не рвался, чему начальник тихо радовался. Поэтому отчасти это из-за меня самого, хотя и фактического выбора у меня по сути не было. Компенсации за неиспользованный отпуск выплатят при увольнении. ![]()
![]() |
#20897 | |
В бане
|
у нас вообще каждый горазд на что угодно. К примеру, работа у меня по нескольким городам области, приходится иметь дело с разными налоговыми, так вот то, что принято и считается правильным в одной ИФНС, оказывается ересью и чуть ли не подсудным делом в другой. Хотя все руководствуются одними и теми же документами, все контролируются одной и той же службой.
И так везде, а все потому, что Москва - она в Москве и она далеко, это просто сборище человеков с гордой приставкой MBA, заработанных вложением в степени бабла их родственниками, друзьями и т. п., которое абсолютно не представляет что творится на местах и которым изначально на это насрать, ибо главная цель - жажда наживы, для чего вполне достаточно создавать лишь видимость бурной деятельности. Когда все эти гениальные плоды подобной деятельности доходят до того момента, когда их необходимо применять на местах, люди, напрямую сталкивающиеся с этим, просто хватаются за голову и начинают выдумывать свои, не менее гениальные решения и только для того, чтобы отчитаться за выполнение высшим чинам. Закон один, но трактуется везде по-разному, поэтому рассуждать на их тему можно бесконечно, лазеек там жопой жуй везде и если вам где-то фраза показалось однозначной, то именно это и есть ловушка. Вот и получается, что вроде бы по закону одно, а на деле - другое. И, самое смешное, что это другое - тоже вполне себе по закону.