![]() |
#20811 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
а я как-то забежал в свой подъезд, пробежал мимо соседа и только открывать свою дверь, глядь, а у соседа пол тела в гипсе, голова в бинтах, а нога... кароче, это первый раз, когда я видел растяжки на ноге - такие приколы, которые растягивают кость. болты вкручены в кость, а снаружи типа кронштейна с болтом, который подкручивается, растягивая между собой болты.
пока вместе с его родственником, пер соседа на руках на 5 этаж (я живу на первом) он мне сказал, что в больничке его лежать ****ало. жена и дочка в шоке. через пол года я уже его видел в своем зале. потом на йоге. вроде ща даже в футбольца гоняет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20813 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20816 | |
Мастер
|
А вот крч мой кулстори, садитесь и слушайте.
Крч, однажды я встал на ворота в зале по мини футболу, профессионал вышел со мной 1на1 и въ*6ал по мячу с такой дурью, будто это блеать финал ЧМ, а он - игрок сборной северной кореи с*ка. Мяч, коварно меняя траекторию, летит мне ровно в пах, я не успеваю перегруппировать руки и выставляю прямые пальцы на удар - две фаланги на мизинце вылетают без шума и пыли)))) Но мяч я отбиваю! И он, по всем законам жанра, попадает ровно на этого северокорейца, И тот, уже представляя как его детей и жену ведут на казнь, а родную деревню сжигают вместе со всеми жителями, вкладывает всю свою душу в очередной удар и мяч, снова меняя траекторию с наводкой на мои боллз, ставит меня перед тяжелейшим моральным выбором (коих я не делал с 2007 года, когда мне пришлось выбирать скрафтить forgotten blade с шансом сфейлиться, но при удаче стать первым парнем на деревне, или продать собранные ресы нахой на рынке гирана и загнать аденку на ла24) - подставить израненную руку с выбитыми фалангами или отдать на растерзание беспощадному спортивному снаряду самое дорогое, что у меня было на тот момент. Я выбрал боллз ![]() ![]() P.s. до и после того инцидента я никогда ничего себе не ломал и не выбивал.
![]() |
#20817 | |
Мастер
|
В детстве играли в хоккей, под конец игры когда уже все устали я с приятелем лег на лед типо клево полежать небо звезды, а пара ребят продолжали гонять - тренировали удар, так вот я спокойно лежу и тут мне шайба влетает в висок, если бы не е6аные очки (а конкретно оправа), которые я носил в детстве, не знаю что со мной было бы сейчас,
пару раз получал мячом в ебало с малого расстояния, что-то типо легкого эффекта нокаута, а по поводу паха, на велике в какую-нибудь яму пару раз влетал, когда срединная часть руля била в область паха, потом корчился от боли минут 5 |
|
![]() |
![]() |
#20818 | |
Читатель
|
Ты же вроде баба
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#20820 | |
Читатель
|
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#20823 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |