![]() |
#20681 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
поздравляю, ты успешно проебал это лето!
![]() зато с правой все хорошо ![]() з.ы. надеюсь у тебя не конченые друзья и девущк, так что тебе не дадут... стереться в одиночестве ![]() Добавлено через 1 минуту а теперь сурьезно... надеюсь у тебя ничего серьезного и тебя починят? ![]() Last edited by ВедхийТип; 19.05.2014 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20682 | |
qq
|
да, очень обидно было осознать, что накрылось все что я люблю делать, теперь хз как жить это лето =( мне левой как то приятнее всегда было =( но если че могу и правой) увы и ах ) меня уже выписали из всех активных тус ![]() Добавлено через 1 минуту спс еще -20 кг и я буду как ты =((( а потом все сначала и медленнее =(((((( Last edited by DraGmaR; 19.05.2014 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20685 | |
qq
|
да да спс всем)
только тут такое дело, что меня кроет прям щас и хз от чего это, от постоянной боли или запоздалый приход от обезбаливающих (а я там жрал и колеса и уколы делали, тольк нихуя не помогало) или от того что с субботы спал часа 2 и вот щас эммм час? но йоба это был такой реальный трип сначала с синдромом бога, я управлял вселенной, переходящий в лютую мелочную панику, когда даже бинт казался подозрительным и его хотелось содрать побыстрее... че это за хуйня? |
|
![]() |
![]() |
#20689 | ||
A Sailor's Grave
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#20690 | ||
qq
|
Quote:
бля, мне ссыкатно что меня закроют к хуям ![]() тут днем чел поступил, у него штаны или трусы были порваны, он у всех врачей просил иголку с ниткой, но его все посылали он в итоге психанул, взял металлическую трубу и начал угрожать людям, тип ****ет если иголки не будет ну и его скрутили и на другой этаж отправили))) |
||
![]() |
![]() |
#20691 | ||
A Sailor's Grave
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#20693 | |
Мастер
|
вот смысл от ваших протеинов, витаминокомплексов, сбалансированного питания и прочих льняных масел с рыбьим жиром? живешь по расписанию в плену выдуманного ЗОЖ, а ломаешься как какой-нибудь наркоман со стажем с гниющими костями и нулевым иммунитетом. дефо грацию финал 30 мая открывает без шопа :trollface: |
|
![]() |
![]() |
#20695 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#20696 | ||
qq
|
я спокойно ехал домой по дороге, уставший и расслабленный, наслаждался погодой, даже пдд не нарушал, и тут хуяк сбоку прилетает тело)) ладно бы на споте в дерево бы улетел, с сотресением и т.д. это хотя бы было бы оправданно, а так бля обидно Quote:
+ эта рука уже была в детстве сломана. да, было такое, но я его закидывал днем, а приход только в середине ночи, почему так? Добавлено через 4 минуты ибо вылетел я очень неудачно, был очень расслаблен, хотя наверн из-за этого и поломался =\ Last edited by DraGmaR; 20.05.2014 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20698 | |
qq
|
виновник только поцарапался, у него скорость была раз в 5 меньше моейй =( и нет, не переебал ![]() я лежал на асфальте и смотрел на свою сломанную в нескольких местах руку, просил вызвать скорую но народ подходил и спрашивал "ты как? сам встать можешь? тебя поднять? " ![]() |
|
![]() |