![]() |
#20426 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
недоедание - это: нехватка белка - страдают органы, сбои в гормоналке, да и собственно везде; нехватка углеводов - голодание мозга, мышц, общая слабость. кроме того, когда вы постоянно недоедаете, организм находится в стрессовом экономичном режиме и при любом удобном случае начинает первым делом запасать жиры. Именно поэтому одни могут есть много и не толстеть (обмен веществ нормальный), а другие едят редко но метко ("отжираются") и достигают неприличных объемов.
![]() |
#20427 | |
I sleep with GMom
|
у меня все в ляшки уходит( причем все остальное нормально, талия хорошая,опа тоже норм но ляхи это пичальбида. начала ноги качать, накачались икры только и довольно не слабо >< вот думаю у соседей\знакомых велик взять погонять, пока погода позволяет и 4 дня выходных
Добавлено через 1 минуту при том что я его пью литрами в сутки при этом не фига не евши) Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 29.04.2014 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20428 | |
qq
|
смысл им что то объяснять? они все равно не поймут.
Добавлено через 4 минуты без фото не поверю что у тебя может быть нормальная попа бля подскажи как? ![]() хотя если ты даешь ебу и катаешь как я (вкручивая на стритовом веле по 150 км в день) то да, воду сольешь на пару дней ![]() а так твои лайтовые покатушки ничего не изменят, это даже на кардио не будет похоже. Last edited by DraGmaR; 30.04.2014 at 01:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20429 | ||
В бане
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]()
![]() Last edited by floriz; 30.04.2014 at 07:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20432 | ||
Блондинка
|
Ну прально, если качать что-то одно, то быстро накачаешь
Причём потом уменьшить проблема, когда-то в децтве в танцкружке мы качали икры, так они у мну всю жись, даже когда совсем скилет Quote:
Настюш, надеюсь, ты кофе с сахаром пьёшь? ![]()
![]() |
![]() |
#20434 | |
Блондинка
|
Ещё бы я на вкусы всех вокруг обращала внимание
![]() Добавлено через 6 минут ![]() Даже я стараясь придерживаться нормы, не могу иногда устоять перед вкусняшкой, которых вокруг дофига завидую тем кто живёт один не ходит в гости и к нему не приходят на барбикю ![]()
Last edited by Tiana; 30.04.2014 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20436 | |
Chickenviking
|
я бы сказала, что оптимально для таких ходьба и эллипсоид - тогда отсутствует элемент сопротивления, который может добавить массивности ногам. Нарощенные мышцы на ногах при и так массивном низе - это ****ец****ец. Ноги нужно не качать, а пережигать и «сливать». А лучше, вообще, максимально про них забыть: тренировать верх, а на низ делать одно комплексное упражнение в конце тренировки.
![]() |
#20437 | |
В бане
|
"Накачать" сколько-нибудь значимое количество мышц получится только при условии употребления стероидов и такого питания, которое иная жируха не сможет себе вообразить. Сливаете мышцы, получаете дряблую кожу при том же количества жира, что было раньше. Такой результат, естественно, мало кому нравится и тренировки забрасываются с формулировками вроде "мне ничего не помогает, сколько не старалась" и т. п. Добавлено через 3 минуты Да и "массивный низ" у женщин далеко не за счет мышц, там обычно процентов 30 жира, который без нагрузок на ноги убрать не получится никак. И не потому, что этот жир на ногах, а потом, что ноги и спина имеют самые массивные мышцы, нагрузка на которые активизирует обмен веществ и заставляет организм тратить запасы.
![]() Last edited by floriz; 30.04.2014 at 09:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20440 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() А жирок, при условии правильного питания, «подгорит» у всех и без увеличения массивности ног, которая тебе так нравится и которую я нахожу безобразной. Где я утверждала, что жира у женщин нет или быть не может или полностью изгоняем? Лишний жир есть у любого современного человека, который не тренируется. Другое дело, что на вялых мышцах слой жира выглядит омерзительно рыхло. В отличие от «песочных часов», где грудь и бедра одного размера, а между ними - тонкая талия (как минимум, на 25 см меньше в обхвате) и где жир и откладывается, и «горит» равномерно, у "груш" жир скапливается в бедрах и ягодицах, практически игнорируя верхнюю часть тела. И виды тренировок у них не могут и не должны быть одинаковыми.
![]() |
#20441 | |
Блондинка
|
это форум, детка, если не хочешь со мной общаться, плисс пройди по ссылке и жмакни ок
https://forums.goha.ru/profile.php?d...gnore&u=576456 ну или купи гоху ![]() Добавлено через 6 минут мне нет, но он брет какой-то написал про стероиды и без них можно сделать красиво, никто же не собирается делать мужеподобно
Last edited by Tiana; 30.04.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20442 | |||
В бане
|
Quote:
Quote:
печально, но факт ![]() Или может я не так пишу? Не тем языком? Реально иногда вообще не понимаю, почему люди не хотят понимать ![]() Добавлено через 38 секунд ![]() ![]()
![]() Last edited by floriz; 30.04.2014 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#20446 | |
В бане
|
не сможешь дать достаточной нагрузки без ног, т. к. они содержат 60 и более процентов мышечной массы человека. Остальные 20 - спина. Процентов 5 - это те мышцы, которые тренировать не имеет смысла (мимические, органы) и оставшиеся процентов 15 - это грудь, плечи и руки. Этого явно недостаточно для того, чтобы дать организму встряску.
![]() |
#20448 | ||
Chickenviking
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 30.04.2014 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20449 | |
Мастер
|
Дамочкам раздела следует принять пост номер 20437 за библию. Тем более, что титанических усилий для упругих лях и пердака прикладывать особо не придется.
Вам не надо усираться со 100-1** на 8-12 раз. Просто приседать 40-60 кг на количество, тоже самое с выпадами, становой тягой и другими упражнениями, ориентированными на эти части ваших тел. |
|
![]() |
![]() |
#20450 | |
В бане
|
![]() а как ты собираешься убирать жир без мышц? Это же думать сильно много надо, чтобы мозгом его сжигать, боюсь макушка от такого напряга может не выдержать ![]() Я честно уже не знаю как объяснять доступнее. Видимо нужны красивые лозунги: - чтобы сжигать жир, нужно тренировать мышцы - мышцы у нормальной женщины не вырастут никогда, при условии что ранее они не были атрофированы (а если вдруг начнут расти, то можете сразу начинать готовиться к Мисс Олимпия, т. к. там у дамочек даже со стероидами огромные проблемы с наращиванием мышечной массы) - ваша первостепенная задача - повысить тонус мышц и ускорить обмен веществ Только в этом случае результат будет устойчивым и вам не придется с трепетом смотреть на пирожные, после одного из которых снова разнесет до размеров дверных проемов. - без разницы где жир находится, наиболее эффективным способом от него избавиться будут общие интенсивные нагрузки Интенсивные нагрузки - это не бег 40 км, это короткие и мощные тренировки, задействующие как можно большее количество мышечных волокон.