![]() |
#20276 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
там в обед 600, ты о чем?
Добавлено через 23 секунды хyевая диета :) не пробовала просто есть нормальную еду и расходовать больше? там кардио поделать с мужем например ![]() Last edited by DraGmaR; 18.02.2014 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20281 | |
Мастер
|
В субботу часов в 18 покушал, поехал к девушке. Доехали до парка, погуляли, заехали в кафе, по пироженке + гор. шоколад. Пока тыры-пыры. Домой приехал к 02. Был 94, стал 92. Учитесь.
Вчера примерно тоже самое, только на каток ходили. С этими отношениями и работой хуй наберешь. PS купил сегодня гейнера ![]() Надеюсь, что вкус будет божественным аки синта-6. Сегодня становая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20285 | |
В бане
|
тоже обычно к лету набираю.. и тоже с предыдущими отношениями спустился до 85, сейчас я один и довольно быстро вернулся к 90. Причем количество жира не меняется, сдуваются мышцы из-за нарушений режима и питания.
вред жиров сильно переоценен, а рыбные и некоторые растительные так вообще просто необходимы. Самая большая и частая проблема - это быстрые угли, вот их желательно исключать вообще.
![]() |
#20288 | |
qq
|
у тебя из белого хлеба углей больше чем с гречи
![]() жиры не очень, купи омежек3 и кушай нормальные жиры, от них хуже не будет. витаминок еще добавь, а то с такими диетами организму не весело будет :) Добавлено через 2 минуты скоро лето, купи себе вел и катай иногда. у подруг которые катают чаще чем я, у них такие попы мммммм ![]() Last edited by DraGmaR; 18.02.2014 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20290 | |
qq
|
не гейнер, но это лучшее из всей той хуйни что я пробовал, на вкус офк.
![]() Добавлено через 2 минуты ты о чем? ![]() Добавлено через 4 минуты ложка льняного масла(ну ты там себе можешь сама посчитать сколько нужно) с утреца будет идеальным решением, только не покупай большие бутылки (на нем все равно нельзя жарить и греть его, и портится оно быстро) но вообще я говорил про животные жиры, они тоже нужны :) не забудь потом фотку своей попы запостить в гостиной ![]() Last edited by DraGmaR; 18.02.2014 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20297 | ||
Крошка Шлю
|
Quote: