![]() |
#20253 | |
Особый статус
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
я про ветчину, которая мясо, а не про колбасу за 200рэ ) мясо еще купить, в наших магазах не вариант, тока рынок и варить еще... итакк дел полно - диван вон нелёженный Добавлено через 25 секунд за сколько проехал?
Last edited by Loky; 27.01.2014 at 09:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20257 | |
qq
|
обычно если чувствую симптомы простуды то один хуй иду в зал, и обычно после зала и сауны все как рукой снимает и чувствую себя отлично (раза 3 за зиму так было)
сегодня чето сходил так и мне ****а. накрыло так что даже жрать не могу, еще и ноги а***вают так как никогда раньше =( наверное это надо было в фейлы писать, но все итак знают что я долбоеб xd |
|
![]() |
![]() |
#20258 | |
В бане
|
простуда разная бывает, если просто переохладился где-то и сопли потекли, то сауна снимает симптомы, а вот если инфекция, то после нагрузок будет еще хуже.. Сам так же делал, после воспаления, растянувшегося на 1.5 месяца, стараюсь такого избегать.
![]() |
#20259 | |
Читатель
|
с сентября -11 кг, нервы+работа круглые сутки, лучший способ похудеть
![]()
![]() |
![]() |
#20260 | |
qq
|
потому что в пятницу после зала у меня была температура 38.5+, к ночи я не мог встать ибо кружилась голова и сил вообще не было но бля в субботу я проснулся бодрым и веселым) пожрал и весь день прошел отлично, даже намеков не было на болезнь. |
|
![]() |
![]() |
#20261 | |
Предводитель
|
![]() система -)) алсо, использую bcaa, потери сухой массы 1.5кг... печаль-бида -))) Добавлено через 9 минут ![]() на ремне +1 дырочка... ну блять это ****ец, я считаю. в этом году нужно больше вложить в набор мышц. т.е. я имею введу больше упарываться спорт питом, протеином и т.д. быть может тогда я смогу разогнать метаболизм настолько, что он будет сжигать то, что я ем не сидя на системе... однако на данный момент я четко понял, что "просто похудеть до нормального" (не фит) состояния - решительно мало. бытие жиранов грустно и печально :( непожрать :((( Last edited by ВедхийТип; 16.02.2014 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |