![]() |
#17751 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
иди гугли, загрузка не нужна, а твои плацебо эффекты меня мало волнуют
![]() причем это уже общепризнанный факт, а не какое-то мнение одного человека пул креатина можно сравнить с камерой сгорания в двигателе, размеры газовой камеры строго рассчитаны на опр кол-во бензина и воздуха |
|
![]() |
![]() |
#17752 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#17754 | |
В бане
|
я сам без загрузки применяю, смысл загрузки как раз только в том, чтобы эффект наступил уже через неделю, а мне этого не надо. Добавлено через 42 секунды и вообще блеать когда вы научитесь спорить только про то, что уже хотя бы пробовали
![]() Last edited by floriz; 02.01.2013 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17755 | ||
|
Quote:
![]() займи рот членодетка, займи рот Добавлено через 1 минуту да блеадь оставь это существо, оно раньше утверждало, что от прота не стоит итп итд. Пройдет пару лет и допрет про загрузку
Last edited by ХейхачиМишима; 02.01.2013 at 23:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17756 | ||
Мастер
|
Какие же вы упорные
![]() с вашей логикой "я испытал на себе это работает", можно подвести что угодно "после трени долблюсь в душе с качками в жопу, смотрите какие у меня мускулы выросли, не будешь долбиться не вырастет" а теперь о теме топика Quote:
ваша загрузка 20гр в течение недели 20*7= 140 грамм, не лопните? слава богу таких идиотов спасают физиологические процессы в организме, выведение излишка креатина с мочой |
||
![]() |
![]() |
#17757 | ||
В бане
|
Quote: