![]() |
#17855 | |
Claycat
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ппц, фу таким быть
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#17856 | ||
Мастер
|
Эктоморфов люди не любят.
Добавлено через 20 минут Я пытался набирать массу - и ничего не получалось. А эти уроды с природными широкими плечами всегда делали это легко. Я ненавижу мезоморфов за то, что им со своим телом делать ничего не надо - они и так само по себе растет. Для того, чтобы набрать массу, мне придется обжираться и не гулять(а я всегда любил двигаться). Я имею право ненавидеть мезоморфов за то, что им досталось такое тело. И хотел бы, чтобы природа не давала им мозгов. У них уже есть от природы красивое тело.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.02.2013 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17859 | ||
Мастер
|
Окей. Давай подумаем. Мне для набора массы придется фактически полностью изменить свою жизнь.
Первое. Я сплю 4-5 часов - и мне хватает. Максимум еще при усталости(ментальной, я головой работаю) я подремлю час в сутки. Все. А для восстановления надо спать 10+ часов. Не верите? А вот так. Второе. Питание. Мне придется насиловать свое пищеварение, то есть заставлять себя есть гораздо больше, чем мне нужно даже с учетом того, что я качаюсь, то есть я перевожу часть еды в ничто. И эта часть значительна. Третье. Режим. Эктоморф и режим - плохо совместимые понятия. Тем, у кого работа просто по времени, проще. Но я уже выше написал, что моя работоспособность зависит от психической усталости. То есть придется полностью ломать режим. И страдать от этой ломки больше, чем другие. Кстати, не всем мезоморфам нравится такой рост. Моему одногруппнику приходилось ограничивать себя в еде, а то он массу набирал лишнюю. Рост меньше 170 см, а вот масса около 75 кг. Добавлено через 3 минуты Не в коня корм. Иди учи матчасть перед тем, как что-то писать. Людей надо любить такими, какими они являются, а не искать лишь прокаченных. Я рад, что моя сестра выбрала себе жениха под стать, худого. Сразу понятно, что у нее действительно есть мозги. Добавлено через 2 минуты Повезло в группе получить сразу четырех таких парней. Остальные были эктоморфами.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 08.02.2013 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17861 | |
В бане
|
всего можно добиться, если не придумывать миллион отмаз и ни выплакивать реки, как видно из квот выше.
![]() |
#17862 | ||
Мастер
|
А ты сам-то кто по телосложению? Топор хоть в своей жизни держал? Сколько кубов переколол? Сколько соток перекопал? Ну что? Так говорят лишь городские.
![]() |
![]() |
#17863 | |
В бане
|
условно был худющий эктоморф, не жирел вообще не от чего, вес был 77 при 196 см роста.
Через год-полтора занятий собой вес стал 90 (талия не изменилась), окружающие не верили своим глазам. При этом бодибилдинг - далеко не основное мое занятие и даже не основной мой вид спорта. Насчет городской-негородской смысла комментировать не вижу, ибо выводы опять совершенно беспочвенные и далекие от истины.
![]() |
#17864 | ||
Мастер
|
Верить или нет?
Один в месяц. Самому не тошно стало давиться едой? Добавлено через 5 минут Негородские отличаются подтянутостью по отношению к городским: они постоянно занимаются физическим трудом. В программу набора массы входит отказ от любой другой физической активности. Выбор: либо рассчитывать очень точно, сколько я буду тратить сил на домашний труд(и он не нормирован), какие именно группы мышц при этом работают и дополнить упражнениями в зале, либо отказаться от домашнего труда(ага). Билдинг - возможность городских молодых людей. Я себе не могу такого позволить. Так что можешь идти туда, куда знаешь. Я даже специально попробую у себя в городе найти тренера, который расскажет мне, как совместить домашнюю работу и билдинг. Посмотрим.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 09.02.2013 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#17865 | |
Мастер
|
"Окружающие не верили своим глазам" - да, замечают :). Но нам нужно с таким ростом весить за сотку ![]() Офк речь идет про набор правильного веса. |
|
![]() |
![]() |
#17867 | ||
В бане
|
ага, учитывая что у меня 3 тренировки в неделю баскетбола и на выходных игры чемпионата
![]() да и работа далеко не сидячая. Quote:
Есть такая тема, что восстанавливать мышцы всегда намного проще, чем набирать вновь. Насчет сотки - да, к чему и стремлюсь.
![]() |
#17870 | ||
Мастер
|
Активность при тренировках надо уменьшать. Придется и спать еще больше, и есть еще больше. Своей дополнительной активностью ты просто убьешь все начинание.
![]() |
![]() |
#17871 | |
В бане
|
![]() нет, с этим не поспоришь, но причем здесь вообще я? Я просил совета из серии "нимагу набрать чтоделать"? Добавлено через 1 минуту это ты про дебилизм?
![]() Last edited by floriz; 10.02.2013 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17874 | ||
Мастер
|
Ага. У меня вот не получалось подтягивать много, так как мышцы расчитаны на длительную и среднюю нагрузку. только почему-то презрительно относятся не к тем, кто метает далеко и подтягивается дофига, но при этом не может нормально пробежать уже 400 метров, а к тем, кто и 400, и 1000, и шестиминутку на пятерку бегал, кто прыгал лучше всех в классе и мог гонять мяч на поле часами.
Может кто-то объяснить, почему люди оценивают исключительно силу, а не выносливость? Если кто-то не понял: сильные атлетичные юноши не могут бежать средние и длинные дистанции так, как их могут бежать более хрупкие. Просто не могут. Совсем. У нас вообще в беге всех делал маленький худенький парень. Делаем вывод: на самом деле люди смотрят лишь на внешность(а точнее ее тип). И им наплевать, что человек силен в в своей специализации(музыка, танцы, компьютеры). Увы.
![]() |