![]() |
#20327 | |
Гуру
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Примерно +10 кг ко всем рабочим весам, конечно если они не за 200 кг. Еще одни плюс, он чуть сушит.
мало пил по времени, не_верная дозировка.
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 15.03.2014 at 21:15. |
|
![]() |
![]() |
#20334 | |
qq
|
да я все еще его пью (просто взял както самую большую банку, там на год хватит :D ), а так по 2 месяца с перерывами пью, хз правда нахера, но лишне не будет :D
дозировка как на банке написано, 5,25г + он еще в проте есть. ![]() обоже, купи порошок от ON например, он безвкусный. |
|
![]() |
![]() |
#20335 | |
Гуру
|
я сейчас вообще ничего не хаваю, ел я его лет 5 назад и он был очень горький, просто опыт.
Добавлено через 36 секунд По вкусу, как порошок от кашля, который продавался еще в советское время в бумажном пакетике.
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 16.03.2014 at 11:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20338 | |
Гуру
|
зря ты смеешься. Вообще то есть креатин и креатин моногидрат. Вот второй очень неприятный на вкус, а сейчас загуглил действительно, что обычный креатин безвкусен
![]()
![]() |
![]() |
#20340 | |
Гуру
|
хз значит сейчас такой делают, но который я пил это просто вырви глаз. Но к концу банки уже привык.
Добавлено через 4 минуты Мож поэтому у тебя от него не было толку? ![]()
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 16.03.2014 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20341 | |
qq
|
а у тебя был толк? +20 в силовых?
![]() о каком толке ты говоришь? я не заметил ничего такого чтобы прям яростно фапать на креатин, что он есть что нет, в силовых особых различий нет. да и вообще, у Ведхого спрашивай, он же тут тру бадибилдер, массанаборы,сушки и полный набор спортпита :D я то вообще физкультурой занимаюсь) |
|
![]() |
![]() |
#20342 | |
Гуру
|
Это было 5 лет назад. Сейчас напишу примерные веса: жим 100, присед 130, становую я тогда не делал. Вот через неделю приема, 105 пожал на 2 раза, и присел 140. Через месяц еще где то рабочие на 5-10 кг выросли, сейчас я понимаю может это просто обычный прогресс, но тем не менее. Через 2 месяца банка кончилась, силовые упали на 5 кг примерно. После этого креатин я не принимал.
Добавлено через 1 минуту зачем мне спрашивать, я просто сказал то, что знаю об креатине. Я тока гречку жру)
Last edited by GamerX_renamed_643342_10062025; 16.03.2014 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20344 | |
Читатель
|
А почему берете порошок?
допиваю банку вот таких http://www.power-way.ru/kreatin-40/2...-caps-255.html бцаа так же капсульные ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20345 | |
Читатель
|
Потому что удобно занюхивать и втирать в десны
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#20347 | |
Читатель
|
Кто говорил что будет легко?
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |