![]() |
#20451 | ||
Chickenviking
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
а про тонус и осторожность в тренировках я вроде как уже говорила
![]() |
#20454 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
#20457 | |
В бане
|
Все, о чем я писал выше, относится к тем, кто хочет получить результат качественный, в короткие сроки, попутно поправив здоровье (одного только ускорения обмена веществ достаточно для того, чтобы организм буквально ожил). И это я знаю по себе, так как после начала тренировок в ТЗ расстался с проблемами с почками (было опущение) и в целом стал ощущать себя совершенно по-иному. Добавлено через 3 минуты хоть одна из этих девочек пробовала приседать? Я, извините, после года занятий порвал двое шорт и все свои старые джинсы в количестве 5 штук. Даже отбросив то, что я не девочка, даже простое приведение мышц из дряблого состояния в тонус просто физически не может не сказаться на внешнем виде.
![]() Last edited by floriz; 30.04.2014 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20458 | |
Блондинка
|
![]() про *качать поочереди всё* речи и не вела Когда летом поливаю огород ведёрками, накачиваются руки, а за заму они у меня сдуваются так, что даже от мышки сейчас устают ![]() Обычно про плоскую попу говорят, если узкий таз, тогда ни талии ни попы, тут уж никакие приседания не помогут. Добавлено через 3 минуты ![]() А с меня ждынсы спадывают, которые осенью не налазили ![]()
Last edited by Tiana; 30.04.2014 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20462 | |
qq
|
да есть такие ****утые, которые так воду сливают xd
Добавлено через 10 минут ![]() и ты всяко не знаешь что после тренировки ног идет адовый выброс гормонов, после которого растет все. но если ты этого не знаешь, нахуя показывать свою некомпетентность в этой теме? Last edited by DraGmaR; 30.04.2014 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20463 | |
Блондинка
|
![]() Я это пишу не потому что хочу что-то доказать и не спорю, а пытаюсь уяснить для себя, я ты можешь продолжать обзывать меня в каждом посте дурой, если сам не уверен в своей теории Я знаю, что человек не может знать всё, даже если он знает что-то, есть вариант, что найдётся тот, кто знает это лучше, и наука тоже не всемогуща, и не всегда результаты её исследований истина в последней инстанции Но ты можешь слепо верить во всё что написано
![]() |
![]() |
#20464 | ||
Особый статус
|
Quote:
![]() |
![]() |
#20466 | |
qq
|
шта? ты почитай книги на данную тему, послушай РАЗНЫХ умных людей в этой сфере, тогда может перестанешь чушь писать дело то не в том что ты не знаешь чего то, ты ****ь свое мнение(которое хуй знает на чем) выдаешь за правильное, зачем так делать? и при этом знакомства разные, есть безумные выступающие сыроеды-веганы, есть обычные выступающие мясоеды. Добавлено через 29 секунд в молоке ок так сахара Last edited by DraGmaR; 30.04.2014 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20469 | |
I sleep with GMom
|
![]() Добавлено через 2 минуты я его пью с 5го класса, сейчас я на 4м курсе(заканчиваю) привыкла к нему, люблю "заварочное" кофе, а не быстро растворимые. плюс когда есть хочу выпив его стазу пропадает аппетит Last edited by yanisnau_renamed_896576_29012021; 30.04.2014 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20471 | |
Блондинка
|
Нет атвичаю
Очень долго пила кофе, нормализовала давление им, у меня было по гипертоническому типу, но недавно резко перестала пить и кофе и чай, не могу назвать причину, просто решила так и перестала, вернее причина была, но больше надуманная для стимула, типо сейчас нет настоящего чая и кофе, в основном фальсификаты
Last edited by Tiana; 30.04.2014 at 21:43. |
|
![]() |
![]() |
#20474 | |
Блондинка
|
трава с запахом мелиссы индиньтичным натуральному*
![]() да они всех девочек тролят - синдром чегототам у них щас сиськи начнут требовать, а ты ведь уже запиливала ![]()
![]() |