![]() |
#22953 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ох да оставь эти модные "сплиты", начитался всякого гламурного-фитнесс говнеца. На базу хватит и двух упражнений |
|
![]() |
![]() |
#22954 | ||
qq
|
Quote:
я нигде не писал об отказе от базы, нигде не писал о том что ему нужно ебашить 2 часа лал |
||
![]() |
![]() |
#22956 | |
qq
|
![]() загугли чтоль, еще почитай про тренировки эктоморфов там яхз, а то у вас в подвалах походу своя атмосфера ![]() хотя ты наверное из тех жиробасов, которые в зал приходят поnиздеть :D у них да, тренировка из 5-6 упражнений выходит в 2 часа ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22959 | |
qq
|
ах ну да, ему нужно сразу ебашить макс веса, рвать жопу но на 2ой трене вернуть свои былые силовые и ПРОРАБАТЫВАТЬ ВСЕ МЫШЦЫ!!11 нахуй вы такие советчике везде лезете? потом бля у каждого второго колени болят, грыжи и прочая хуйня лал Добавлено через 38 секунд и часы не забудь. Last edited by DraGmaR; 07.07.2015 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22962 | |
qq
|
у тебя походу глаза жиром заплыли, попробуй кардио поделать, может мозг перестанет плющить и станешь нормальным человеком
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() я понимаю что в ауле сложно с этим, но вроде твои понаехавшие братья овцеебы справляются с картами. Last edited by DraGmaR; 07.07.2015 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22963 | ||
|
Quote:
я не верю в твою честность, а смелость уж и подавно, потому, чтобы не стоять на станции олухом в течении длительного времени, ожидая твоя ссаный зад, требую гарантий и подробностей в личку. В противном случае, ссыкло, ты можешь тут испражняться часами, пытаясь подсушить свою подмоченную репутацию nиздабола |
||
![]() |