![]() |
#23202 | |
Блондинка
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Они упаковку отдельно заказывают в типографиях так-то Или вы думаете она вместе с продуктом на заводе производится сразу с дегустацией и процентным содержанием всех веществ ![]() Сейчас даже в молоке вместо молочных сливок пальмовое масло С чего это оно будет дешевле? Они его сыпят от нефиг делать, а не ради наживы? Чай не совейские времена, при капитализме живём, батенька. ![]() вернее недокапитализме Молодес ![]() Китайцы уже яйца левые штампуют ![]()
![]() |
![]() |
#23203 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#23204 | |
Блондинка
|
![]() ![]() Смысл в том, что пальмовое масло идёт в молочные продукты испокон века, просто раньше это было в разумных пределах и по госту и строго контролировалось. Сейчас кто всё это соответствие упаковке контролирует? разве что передача контрольная закупка, но ведь ты не звонишь им, а покупаешь продукт по дорогой цене, даже не пытаясь взять дешёвый и убедиться, что они не отличаются по вкусу цвету и запаху ибо и там и там усилители/заменители вкуса, цвета и запаха. Могу рассказать, приезжают, получают конвертик или/и сумочку, но нарушения всё равно пишут минимальные с минимальным штрафом или просто с предупреждением, ибо им это необходимо, чтобы работа была типо видна. Я не с головы придумала, у нас своё производство сыра, и да, забыла, ещё и сертификаты на продукцию, особенно подпольную(где даже такого контроля нет) покупаются/ксерятся аще от других предприятий ![]() Это что? ![]()
![]() |
![]() |
#23212 | |
Читатель
|
плечи подросли, грудак начал подрезаться
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() на второй химический творог( ![]() От хим творога волосатость повысилась, и вещей на заднем плане меньше стало ![]() Last edited by Aksor_renamed_597006_15022025; 04.09.2015 at 10:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23214 | |
Предводитель
|
я им обмазываюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту то раковые палочки ![]() это ж зеркало, в нем все наоборот. как я вас запутал
![]() Last edited by ВедхийТип; 04.09.2015 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23215 | |
|
это все фло
хотя на самом деле ты левша, иди в бокс - очень неудобный соперник будешь, заодно и подсушишься ![]() з.ы. реально, хотя бы хлеб убери из рациона
Last edited by ХейхачиМишима; 04.09.2015 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |