![]() |
#23327 | ||
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
зависит о степени усталости организма, если еще есть энергия, то кофе поможет, а если совсем все плохо, то все равно вырубишься |
||
![]() |
![]() |
#23329 | ||
Предводитель
|
Quote:
Ну а ваще кофеин это зло -есть нехилый шанс злоупотребляя им к сорока годам стать гипертоником |
||
![]() |
![]() |
#23336 | |
Предводитель
|
Воду чтоль пьёшь только? У меня отец,имея гипертоническую болезнь пил чай,кофе да ещё йохимбе форте пил (я не знал,что он пьёт). А иохимбин нельзя при гипертонии т.к. он является ингибитором МАО.В результате отец внезапно умер от геморрагического инсульта |
|
![]() |
![]() |
#23341 | |
Предводитель
|
короче, купил себе подозрительно дешевый протеин
![]() ![]() ![]() ![]() - подозрительно дешевый - упаковка какая-то не такая - пенится не так, как мои предыдущие - не отдает едким привкусом, как предыдущие - остатки в шейкере такие, как будто я там какао мешал - запаха как от протени нет - при высыхании не образуется пленка как от протеина короче, это подделка. што делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23344 | ||
Маньяк
|
Quote:
Давно очень покупал какой-то русский протеин , такая же шняга была) |
||
![]() |
![]() |
#23345 | |
Предводитель
|
но как я их догоню?
пробовал, не помогло короче этот прот я забодяжил на 200мл воды и вообще ничего не почувствовал. как итог: позвонил своему адвокату, тот пообещал как разрулится даст знать что да как по поводу лабораторий, экспертиз, исков, судебной перспективы и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#23347 | ||
Маньяк
|
Quote:
Можно сделать проверку в лаборатории , но это стоит хороших денег) |
||
![]() |
![]() |