![]() |
#23301 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
![]() ![]() от этих порошков скорее блевать захочется, чем получишь удовольствие. И используют их совсем не для этого, а для того, чтобы покрыть недостаток в полноценном белке. Добавлено через 36 секунд а бцаа с какой целью? тоже разнообразить?
![]() Last edited by floriz; 15.09.2015 at 15:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23302 | |
Предводитель
|
- прот ON
- бца SN 1000 - rozetka - инет Добавлено через 1 минуту Last edited by ВедхийТип; 15.09.2015 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23308 | |
В бане
|
бцаа имеет небольшой смысл употреблять во время сушки, в остальных случаях они легко заменяются белками из продуктов, или тех же протеинов. Рекламный лозунг про быстрое засасывание теряет всякий смысл в свете того, что у тебя и так белок будет постоянно поступать в кровь в результате деятельности пищеварительной системы (кусок мяса может перевариваться до 8-10 часов). Но если денег дофига и девать некуда - пожалуйста.
![]() |
#23311 | |
Предводитель
|
да ваще можно жрать лишь мясо и овощи и все будет ок. белок = протеин, клечатка = овощи. ну и т.д.
я просто пришел к этому эмпирическим путем. в течении полугода я ел в приоритете по белкам и имел 31% мышечной массы, как только включил бца сразу получил 32%. профит ж. |
|
![]() |
![]() |
#23313 | |
Предводитель
|
ну к примеру, не дают такие же результаты рецепты типа
или мои: - творог с белками жарить в виде амлета - запеканта из филехи и творога с зеленью и перцем - телятина с овощами ... - нормальной едой выводить в 50% белка в день. - таргетировать ккал к треше все это не дает такого результата как бца до и после треши. алсо, есть такой сайт бадибилдинги.ком, который для набора рекомендует жрать 4 раза в день по 20-40гр белка за прием + бца между приемами. пруф Добавлено через 46 секунд Добавлено через 10 секунд шо хотел сказать? Last edited by ВедхийТип; 15.09.2015 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23317 | |
Предводитель
|
ну у меня схема такая:
- бца - треня 1.2ч - бца - бег 4 - 5км - прот Добавлено через 1 минуту просто, если выпить прот после треши, перед бегом, то бегать не оче, т.к. в животе вздутие и ты такое бежишь и у тебя протоотрыжка Добавлено через 32 секунды а бца уже сработали, быстро всосались, все круто... а прот сработает ппж Last edited by ВедхийТип; 20.09.2015 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23318 | ||
Маньяк
|
Quote:
Я правда силовые и кардио тренировки разделяю по дням) Предтренировочный комплекс не пробовал? |
||
![]() |
![]() |
#23320 | |
Предводитель
|
![]() я правда ни одной рекламы спортпита не смотрел ну поф. ![]() бег кстати, вечерний. читал, шо это норм схема для тех, у кого туго со временем. решил постетстить - пока норм. мне все нравится. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23321 | ||
Маньяк
|
Quote:
Просто слышал, одни говорят , что предтрен энергией большой заряжает, другие пишут , что ничего не почувствовали ) Я только по вечерам бегаю, перед сном) |
||
![]() |
![]() |
#23323 | |
Гуру
|
Насколько я понимаю, кофеин содержится в основном в скорлупа кофейного зерна. В сердцевине наоборот - какая то хрень, которая понижает давление и вызывает сонливость. Если сам размалываешь зерна и варишь кофе, то эффект будет ожидаемым- сначала тонизирует (работает кофеин), потом накатывает расслабуха. Если покупаешь молотый кофе, то там может содержаться преимущественно сердцевина (скорлупу используют для получения кофеина, а его - в фарм индустрии). С растворимыми напитками все ещё печальнее.
![]() |
#23325 | ||
В бане
|
Quote:
![]()