![]() |
#23231 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Встань из-за стола для начала, нуб. По улице прогуляйся, посмотри на людей, себя покажи, тем более, что показать, судя по названию темы, тебе есть что.
А теперь перестань париться об этой фигне, и подумай - зачем тебе это нужно? Если ты предрасположен к полноте, то никуда от этого ты не уйдешь все равно. Пусть тебя принимают таким, какой ты есть. Будь собой! |
|
![]() |
![]() |
#23232 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#23235 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#23245 | |
Читатель
|
Сиськи запили или пшла отсюда
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#23248 | |
Маньяк
|
_3V , я бы с вами не согласился, что бросить курить на порядок проще ,чем сбросить лишний вес.
Я сам занимаюсь фитнесом и тренирую людей , главное соблюдать режим (правильно питание :расчет БЖУ , режим сна , правильно составленная тренировочная программа) и тогда будет успех! Статистика показала , люди , которые приходили и занимались под моим руководством , они через 1-1.5 месяца имели хорошее изменение в форме ,но многие из них пытались бросить курить и это получилось у 2-ух человек. |
|
![]() |
![]() |
#23249 | |
Читатель
|
Что за бот
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#23250 | ||
В бане
|
Quote: