![]() |
#23555 | |
В бане
|
Низкоинтенсивные тренировки борются со следствием , а не с причиной (медленный обмен веществ), да и то довольно посредственно. Пара подходов приседа по 12 повторов заменят полчаса ходьбы по энергозатратам.
![]() |
#23559 | |
Chosen one
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Опасайся дверей в метро - убьет же
![]() Добавлено через 1 минуту Тут на днях немного удивился - стою такой в пробке на мкаде и тут мкад форсирует дед в трусах и с 2 палками ![]()
Last edited by SkyKilleR; 19.07.2017 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23567 | |
Читатель
|
2. Определить оптимальное кол-во каллорий для сохранения баланса веса 3. Срезать на 10-15% 4. Тащить свою задницу в спорт зал(или хотя бы купить домой гирю) .... 5. Profit!
![]() |
![]() |
#23568 | |
Мастер
|
Пожалуй, подброшу вам еды, правда половину из сказанного можно наверное отнести в тему про сфейленную жизнь.
Собственно, будучи в юности ретивым и дох3ра спортсменом (умудрялся состоять в сборной вуза сразу по нескольким видам), очень неудачно сломался, да ещё врачебная ошибка, плюс инфекция, в общем, спустя 8 лет и полтора десятка операций я всё-таки встал на ноги без палочек и костылей, но вот организм был уже не тот. Бегать и давать нагрузку на ноги запретили. Как бы после всего этого жил не тужил, после работы попивал пивко под линеечку и другие игрулечки, но подобравшись к центнеру при росте 174 и тонкой кости стал еле передвигать ноги. Пришлось мне поднимать свою задницу дабы скинуть пару пудов. С учётом кредитной истории пошёл в бассейн, благо почти 10 лет отплавал. Только вот спокойное плавание и овощи-салатики эффекта больше 10кг не дали. Пришлось увеличить объёмы и интенсивность - сбросил ещё 7-8кг, после чего заменил пару тренировок тренажёрным залом - да, все упражнения на верхнюю часть тела, но хоть что-то, собственно до так я довёл свой вес до 72. Сбрасывать дальше решил посчитал нецелесообразным, кубики и прочие украшательства на моём волосатом, как горилла, теле не всрались и от зала отказался, но за тем, что жрёшь приходится следить.
![]() |
#23569 | ||
Фломастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#23574 | |
|
ну что, котаны, скинул почти 10 кг за 2 месяца без алко, мучного и сладкого (включая целый спектр фруктов), все остальное жру в избытке по принципу мало и часто (по режиму в общем), веса рабочие только растут, энергии с избытком, сейчас думаю переходить на пауэрлифтерскую программу, в общем возвращаюсь в спорт вопреки всему
![]() |
|
![]() |