![]() |
#21051 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
ну так и есть, хз в чем проблема пожать сотку 8 раз широким хватом от груди, если тренишь постоянно, нормально жрешь +креатины всякие)
на прошлой неделе было 75 (щас хз, в понед взвешусь), до больнички и операций было ~88 (при норм рельефе, пидарских кубиках и без жира), когда вышел из больнички то весил ~70. ну и я щас на восстановлении, от груди я жать смогу только в октябре. но вот ноги уже норм разработал, в четверг присел 110, пожал ногами 200, т.е. из-за больнички у меня вышел перерыв в 1.5 месяца + сброс рабочего веса до 0, потом на каждой трени накидывал по 30кг на штангу, на след неделе присяду 140 и потом опять 1-2 недели будет с весом в 60-70, потом думаю 160 присед, и уже только легкие недели до след операции. после операции до октября буду только в легкую тренить, и гдет с середины октября уже буду возвращать потихоньку веса в жимах. ps: может зафоткаю вам свою руку щас, она ****ец стремно выглядит) с нее ушло почти все мясо, видны железки под кожей и наверн она см так 25 в обхвате =(99 при том что правая хоть и тож стала меньше но 35-38, смотрится настолько стремно что я из дома не выхожу без защиты на левую руку ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21052 | |
Мастер
|
да уж, жать будучи 75 и 88 это земля и небо)
![]() |
![]() |
#21054 | |
Предводитель
|
бегать по улице классная тема. идет к тебе на встречу участковый, чтобы вручить повестку, а ты убегаешь... и потом всегда можно сказать, что ты тренируешься под дабстеп, по этому не слышал, что тебе орали "стой" "остановись" "Алиса, миелофон"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21056 | |
qq
|
3 перелома, 2 со смещением, пластины,винты и спицы, в этой теме были фотки и руки после операции и рентгенов с железом.
да эт понятно, просто сами операции очень выводят из строя во1 сердце после операции работает хуже (одышка при подъеме даж на 3ий этаж) во2 опять похудею, опять восстанавливаться кароч это немного напрягает, а так рука сейчас не беспокоит) |
|
![]() |
![]() |
#21060 | |
В бане
|
даже я на пике так жал, хотя жимы, во-первых, мне давались непросто из-за роста, во-вторых, из-за очень плохой изначальной развитости верха, в-третих, потому что никогда не делал на них упор. Причем я бы и пробовать сотку не стал (рабочие были всегда около 70-80, изредка доводил до 90), если бы не друган, который страховал (обычно не прошу никого страховать в зале) и подначил на "подвиг".
![]() |
#21061 | ||
qq
|
Quote:
но мне подсобил чел из зала который 180 жал с резинками) и советами и страховкой, правда потом я решил перестать жрать креатин(типо перерыв, теперь хз наверн всегда буду его жрать) и чет после этого смог только 90-95 жать. но надеюсь с октября быстро верну свои веса, и в декабре опять буду сотку жать :3 |
||
![]() |
![]() |
#21062 | |
В бане
|
имхо с перерывами лучше. Во-первых не зря о них даже на банках пишут (производителям был бы только выгоднее постоянный прием), во-вторых перерывы можно использовать как хороший инструмент в периодизации, т. к. начинаем цикл без креатина и с малых весов, заканчиваем на пределе и с креатином, тем самым делаем прорывы в прогрессе.
![]() |
#21065 | ||
Предводитель
|
пошел гуглить, и он мне выдал первым ответом это:
Quote:
|
||
![]() |