![]() |
#21205 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты 500 бачей это 3 банки бцаа и 5 пачек протеина, ихмо больше выходит в год, особенно если там и энимал паки, и бцаа х2-х3 раза боььше дозы ешь)
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 06.08.2014 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21209 | |
Мастер
|
особенно если на гейнере то ваще жесть, он же просто мигом уходит
![]() |
![]() |
#21211 | |
Мастер
|
ну тут же все строго индивидуально, я массу набирал +20кг просто на протеине ))) а товарищи по залу шарашат по 3 порции сириус масс (3900 калорий) и еле растут из серии за полгода 7 кг, так что тут нельзя сказать однозначно
опять же на убойных силовых тренировках гейнер тащит ввиду того что он лучше восстанавливает и в нем больше всякой полезной блуды
![]() |
![]() |
#21212 | |
qq
|
после начала восстановления, набрал 6кг, при этом % жира не особо меняется. (~месяц, сейчас вес прет медленнее, примерн 1-1.5кг в неделю)
вены видны на животе, ребрах и т.д. это таки стремно =\ жру сейчас реально дохуя, 3.5+ гр. белка и все такое. сегодня вот взял 30 крылышек и арбуз еще сожру (нигга нигга нигга) + кастрюлька салата овощного +греча с грудкой + овсянка с фруктами + 1литр молока с гейнером. еще наверн пару яиц сожру. воды тож литра 2 выпиваю минимум. + утром выпил кружку морса сладкого. кароч хз почему меня не заливает. ps: да ферменты иногда++, когда уже совсем не лезет, но такое редко. |
|
![]() |
![]() |
#21216 | |
Забанен
|
У тебя единственного жизненная катастрофа отзывающаяся внутри душевной болью - тебе нечем заняться вот ты и мечешься как белка в колесе даже не знаешь чем заняться и делаешь контрпродуктивные вещи типа пожирание химикатов что бы стать как тесак (для этого достаточно пописать на себя), подвешивание на турничках аки летучая мышь и прочие навязанные, дурные привычки не самых нормальных людей.
|
|
![]() |
![]() |
#21217 | |
qq
|
ну типо чтобы знать че с организмом происходит, знать когда печени ****а наступает, въ***** гепатопротекторов и тормазнуть с нагрузками.
да я то жру, набираю даж по чуть чуть) просто бля чето проблема какая то с жиром в организме, хз даж че с этим делать, ну да *****, щас все равно в больничку опять ложиться, там опять все анализы сдавать по 10 раз, может че найдут новое. Добавлено через 2 минуты да в натурашку я ебашу, расслабься ![]() тесак же дрищ, зачем мне на него равняться? ![]() ![]() Last edited by DraGmaR; 07.08.2014 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21225 | ||
apella warrior
|
Quote:
|
||
![]() |