![]() |
#18705 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Тоже со своим миллиардом захотел в тюрьму Камбоджи?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#18707 | ||
Chickenviking
|
Quote:
я уж не говорю о том, зачем мне твое уважение?
![]() |
#18713 | |
Читатель
|
Сегодня, 02:11, Данное сообщение скрыто, так как Unerschrocken находится в вашем списке игнорирования.
Сегодня, 02:42, Данное сообщение скрыто, так как Uranist находится в вашем списке игнорирования. На его тексты самому хочется по*****ть ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18715 | |
В бане
|
порвал сегодня в интересном месте почти новые джинсы, которые купил во время двух-месячного перерыва от ТЗ
![]() Добавлено через 1 минуту PS ничем, кроме приседа и становой ноги не нагружал и нагружать не буду. Ну, разве что, еще подъем на носки стоя с штангой на плечах.
![]() Last edited by floriz; 26.03.2013 at 23:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18721 | |
В бане
|
меня все любят, просто многие это тщательно скрывают
частенько я сам вхожу в их число Добавлено через 33 секунды надо дать наводку для блондинок вконтактике, неплохой статус получился
![]() Last edited by floriz; 26.03.2013 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |