![]() |
#18832 | ||
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Чёйто правильно то..таблеточки,порошочки..Это же ухх..)
Даже фюрер ценил стероиды и винт когда речь шла о женщинах =) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#18839 | |
В бане
|
да
стероидов бесчисленное множество, многие являются жизненно необходимыми лекарствами, некоторые при умелом употреблении способны довольно серьезно оздоровить организм. Добавлено через 3 минуты и вообще, когда вы уже научитесь перед тем, как писать слова "безусловно", "думает головой" и прочие хотя бы поверхностно изучать предмет обсуждения
![]() Last edited by floriz; 03.04.2013 at 09:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18840 | |
аутист
|
Да ну? Если у тебя организм сам не вырабатывает гормонов - то возможно. В противном случае если принимать стероиды(да и любые другие гормональные препараты) ухудшается выработка гормонов железами, ввиду избытка их извне, вплоть до полного прекращения. Многие, ко всему, еще и для печени вредны.
|
|
![]() |
![]() |
#18841 | |
Предводитель
|
Есть такая буква. после того видео пошел и посмотрел на препарат l-карлитин. вот это я слоу: у препарата практически нет побочных действий + одни положительные моменты. цена 40 грн почти тоже самое что и рыбий жир, который покупаю
|
|
![]() |
![]() |
#18846 | ||
В бане
|
Quote:
собственная выработка как прекращается, так и восстанавливается вновь без потерь, а иногда даже и с улучшением показателей.
![]() |
#18848 | |
аутист
|
•Значительный прирост мышечной массы •Увеличение силовых показателей •Увеличение выносливости и производительности •Увеличение числа эритроцитов крови •Укрепление костной ткани •Уменьшение жировых запасов Андрогенные эффекты: •Маскулинизация •Вирилизация •Гипертрофия простаты •Атрофия яичек •Потеря волос на голове, и активация роста на лице и теле На данный момент практически все анаболические стероиды обладают выраженными андрогенными эффектами. Ну так-то да, спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#18849 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#18850 | |
Предводитель
|
ты опять лапаешь левую сиську.
![]() Добавлено через 1 минуту з.ы. вообще выход из приема анаболических стеройдов по идее нужно делать постепенно, дабы восстановить репродукцию гормонов естественным путем... де-то слышал Last edited by ВедхийТип; 03.04.2013 at 10:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |