![]() |
#18554 | ||
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
http://nevsky.ru/?page_id=5
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#18555 | ||
Мастер
|
Не имея музыкального слуха. Ритм можно чувствовать. А еще теоретическая подкованность играет роль.
Вот у моей сестры и слух, и голос ни к черту, а она все равно пытается петь. Меня аж в дрожь бросает от ее пения. Дурачок ты. Именно ты! У каждого человека есть рамки, определяемые различными признаками.
![]() |
![]() |
#18557 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#18561 | ||
Мастер
|
Кстати, только ***** может считать, что каждый человек в состоянии изменить свой режим на любой другой. Я в принципе не люблю, когда меня что-то заставляют делать, рутина буквально огорчает меня. И очень долго заниматься чем-то одним я не мог никогда. То немногое, что меня всегда привлекало - различные механизмы, теория и практика, анатомия. То есть знания! Читаем Юнга и курим. И курим. Каждому своя роль в обществе. И качки не имеют права капать на мозг умникам, так как мозга у них нет. Ну, такого, как у умников, точно нет. Добавлено через 1 минуту **аный стыд. Хотя бы посмеюсь. Или проблююсь.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18563 | |
Предводитель
|
Ну чтобы стало понятно надо для начала изучить предмет спора, я полагаю.. За это время я уже успел скачать пару книг и прочесть одну фактически полностью -в основном там картинки, книжка для начинающих, написана на любительском уровне, но в принципе то упражнения известные эти,может кому то и не помешает ознакомиться.
|
|
![]() |
![]() |
#18564 | ||
В бане
|
у него в книге написано про идеальное тело. Какое идеальное тело, когда у него самого форма ничем не лучше среднестатистического грузчика?
Есть куда более авторитетные источники, а это все равно что учиться пению у Шуры. Добавлено через 1 минуту блеать я даже не верю что приходится спорить о КНИГАХ НЕВСКОГО. в пи3ду. Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by floriz; 22.03.2013 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18565 | ||
Предводитель
|
Да прочел уже много приколов про то, как он с Арнольдом монтажи делал, да и на торренте комменты почему-то все негативные, завидуют наверно что он пропиарился так как сумел, что жена красивая, книжки неплохо продаются, уроки фитнеса приносят прибыль. Опять же я не писал о том что это великий спортсмен, а лишь привел пример изменения конституции за счет тренировок, даже если взять фото Floriza всё совсем не плохо с ним.. Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by kamaelf; 22.03.2013 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18566 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
![]() |
#18570 | ||
Мастер
|
Именно. Ведь оба тупые. Умный человек не станет накачивать свое тело сильней и сильней. Он знает, что во всем нужна мера.
А вот в споре качка и некачка лулзы ловит именно некачок. Добавлено через 3 минуты А почему? Да потому, что качку за удар по некачку может прилететь реальный срок. За оскорбление какое наказание? А за средний вред здоровью? А поскольку кучки в своей массе тупые, то они рискуют попасть в тюрьму. Многочисленные суды над рукоприкладниками это доказали. Если ты сильней, то не имеешь права бить человека. Достаточно просто заломать руки - и человек поймет. Нельзя причинять человеку реальный вред. Сам человек себе челюсть или ребра не может. Вывод: умные билдеры и спортсмены учатся быть сдержанными, а вот качки остаются быдланами.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 22.03.2013 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18572 | |
Предводитель
|
но ж блять опять давайте еще сюда какую-нить химию запилите -)) |
|
![]() |
![]() |
#18574 | ||
В бане
|
Quote:
здесь спор шел максимум о бреде и не бреде в самой что ни на есть матчасти, о которой даже Невский если не знает, то хотя бы догадывается.