![]() |
#6203 | |
Илита
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
чисто совковый зал,про который я вам и писал)
на самом деле во всех книгах динозавров бодибилдинга говорится о том,что мышцы ростут на основных упражнениях типа жима лёжа,тяги и приседаний со штангой,а не на всяких аеро тренажерах и прочей шалупени.
![]() |
#6208 | |
Читатель
|
В чем боди плох не понимаю
![]() Можно ходить и сделать спортивную подкаченную фигуру.Можно долбить и стероиды.Это выбор каждого.Стероидных мутантов сейчас в любом спорте хватает.А вот бочку катят именно на билдеров.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#6210 | |
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#6217 | |
Маньяк
|
В тему Кубика, этот поц окстился и написал 2-ю книгу, дополнил ее ДВД-изданием и в новом талмуде говорит о занятиях только с собственным весом, мол, тренинг динозавров был ошибкой и принес только травмы. |
|
![]() |
![]() |
#6218 | |
Илита
|
у меня бд 84-ого лвл-а на найи,поэтому всё норм,я стараюсь не брать слишком большой вес,приседания я макс выжимал со 130кг грифом,а жим лёжа 90 ,это предел пределов.единственное расстраивает пресс слегка,4 дня новогоднего запоя дают о себе знать :/
![]() |
#6224 | |
Читатель
|
Фапнул разок
|
|
![]() |