![]() |
#6352 | |
Гуру
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
каша - не вредно, каша - противно.
![]() отчасти прав, как ни крути. Но опять же, каша каше рознь. К тому же, все можно повернуть в такое русло: каша - это углеводы, углеводы - жир, а жир при сгорании дает энергию. =) |
|
![]() |
![]() |
#6368 | |
Guest
|
А у меня всё отлично, расту вширь, качки с заводскими наколками одобряют мой прогресс. Если кто-то хочет почитать-ниже кое-что опишу.
Во-первых, со след.недели начинается 5-дневный комплекс тренировок: 3 раздельные чисто на массу с большими весами + 2 сплит (подтягивания 10х4+упражнения с гирей в сумме ~40мин) для силовой выносливости.
Во-вторых, в рационе гейнер+креатин+доппельгерц l-карнитин+магний для поддержания сердца. Ну, и в-третьих, как воздух необходим тренер, который заставляет меня всё это делать. Ко второму пункту, пожалуй, нужна небольшая предыстория. Однажды летней ночью я проснулся от того, что сердце бьётся как будто я серьёзно пересрался, скорая, экстрасистелы, валерьянка, спать дальше. Сначала врач скорой, а потом и педиатр для установления причины спросили, не занимаюсь ли я спортом? Тогда из спорта была только физкультура и немного бассейна, я ответил нет. Тогда педиатр выписал попить магний от "подростковых проблем", но эта хуйня осталась по 1-2 лишних сокращения за день. Я решил пойти от противного, качалка+доппельгерц, всё идёт по плану. |
|
![]() |
![]() |
#6372 | |
Гуру
|
это называется экстрасистолия, т.е. лишние удары сердца артимичные, у меня даже у дочки такое есть. 1-2 сокращения в день - это вообще ни о чем. Ты холтерографию делал? Там обычно бывает по несколько тысяч лишних ударов в сутки, а не 1-2. Говно, конечно, но не смертельно. Гирю одобряю, гиревой спорт - это, конечно, не идеальная фигурка, но как минимум ни***вая прибавка к силе и выносливости.
|
|
![]() |
![]() |
#6374 | |
Guest
|
Может не по адресу вопрос, но попытка не пытка
Купил аминки в форме таблеток продолговатых (раньше брал в силиконовой оболочке), в магазине сказали что их надо разжевывать, попробовал разжевать, еле их с зубов отодрал, да и "деревянные" они какие-то. Если их просто в рот кидать и запивать водой, эффект будет тем же? |
|
![]() |