![]() |
#21184 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
кстати ладно предтрен, там кофеин и понятно, но бустеры таблетированные тестостерона они ваще работают?) и если да то как на опыте?
![]() |
![]() |
#21186 | ||
Мастер
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]()
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 05.08.2014 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21187 | |
qq
|
у меня предтрен без кофеина
![]() да да у меня в обычное время нет проблем со сном, щас просто чет жара адовая + мозгоебства немного, и в итоге не мог уснуть до 5 утра пару раз, вот решил попробовать. |
|
![]() |
![]() |
#21189 | |
qq
|
да я только рад буду, если она стоять перестанет
![]() Мелатонин и либидо Очень часто всплывает информация о том, что мелатонин может подавлять либидо и снижать уровень лютеинизирующего гормона и как следствие тестостерона (эти данные были получены при исследовании препарата на приматах), особенно пугающе это звучит для тех, кто занимается бодибилдингом и другими силовыми видами спорта. Поиск среди научной литературы позволил выявить две научные работы, которые были посвящены как раз этому вопросу: 1. Заключение: при сравнении двух групп людей, в одной из которых участники принимали длительное время (12 месяцев) мелатонин было обнаружено, что нет существенных различий в уровнях гормонов, за исключением лютеинизирующего гормона, концентрация которого была выше в группе, принимавший мелатонин. [15] 2. К похожему результату пришли и израильские ученые: уровень лютеинизирующего гормона, фоликулстимулирующего и тестостерона остался неизменным после 6 мг ежедневно.[16] Таким образом, можно заключить, что мелатониин не влияет отрицательно на уровень анаболических гормонов в организме человека, а некоторое снижение либидо, вероятнее всего, связано с подавлением активности центральной нервной системы в вечернее время. |
|
![]() |
![]() |
#21191 | |
Предводитель
|
скока ты бачей тратишь в год на спортпит?
Добавлено через 1 минуту сцукан, изза тебя страдают простые посоны, которые не хотят или не могу купить эту херохимию для жопы. ведь все тупорылые самки сбегаются на ****окубики, а тем остаются только дряблые остатки. как ты можешь?! ![]() Last edited by ВедхийТип; 05.08.2014 at 23:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21192 | |
qq
|
не задумывался, но не думаю что больше 500 в год.
это так, баловство же :) главное это обычная нормальная еда. это да, меня уже под****али некоторые особы, которые каждую встречу трогают мои кубики и грудь, это типо в шутку делается, но сук уже напрягает ![]() |
|
![]() |