![]() |
#21026 | ||
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() PS лифтеры на пивной диете зачастую сидят ![]() Добавлено через 44 секунды PPS имхо все должно быть в меру, только тогда будет приносить пользу и удовольствие
![]() Last edited by floriz; 25.07.2014 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21027 | |
Предводитель
|
Ой да знаю его асоциальные повадки. Он просто отрицает простой факт того, что люди ходят в зал, чтобы ****ываться перед теми, кто не ходит, въебывают на массу, чтобы ****ываться перед теми кто "меньше", сушаться, чтобы ****ываться перед теми, кто жирный (
![]() короче инглиш |
|
![]() |
![]() |
#21029 | |
Мастер
|
Не ну программы конечно да, но есть такая фигня как вариативность и просто упражнения это одно, а вот какой именно вес в определенном упражнении на определенной неделе это тоже вопрос. Опять же внезапно ктото просто протеинчики пьет, а ктото заряжает милдронат, левзею, лимонник, родиолу розовую и иные народные средства. вот
п.с. и главное, особенно для лоулвл качков это гиперэкстензия ибо нед спины - давайдосвидания
![]() |
![]() |
#21030 | |||
qq
|
ну все съебывают тусить там на дачу/парки/прост гулять, а у меня день ног и я до ночи овощ =(
Добавлено через 5 минут Quote:
знаю очень много людей у которых стаж в зале 2+ года и они **** либо дрищи либо все еще жиробасы пожать 60кг для некоторых это подвиг. зато по пятницам они бухают, многие из них курят и на хую вертели режим. хз конечн может совпадение, но пьющие люди которые ходят в зал, не имеют норм прогресса. (я про натуралов офк) Добавлено через 17 минут Quote:
это тут при чем ![]() но мотивацию "телачки давать будут" я офк осуждаю, ибо телачкам глубоко пох на то сколько ты жмешь. мотивация аля "я буду самой большой кочкой на районе" вполне норм, это как спорт. я же советую ходить в зал хотябы из-за гормонов, эта хуйня реально работает + если даж тренить с пустым грифом то можно и здоровье поправить и внешний вид(уверенность в себе++ и все такое) да и круто же быть сильным и выносливым, без одышки на 7ой этаж подниматься, брать подругу на плечи когда она устает, да и в постели можно на хую вертеть как вздумается(мне правда это не нужно ибо #тнн, но все же) Last edited by DraGmaR; 26.07.2014 at 06:50. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#21031 | ||
Гуру
|
Quote:
Ну ты же должен понимать ![]() Добавлено через 7 минут Нет нужны.
Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 26.07.2014 at 13:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21032 | |
Предводитель
|
ну у меня изначально была мотивация - телочки. достиг, добился, вин, вся хуйня, *****. просто у меня друзяшки алко да и сам я бывший алко. ![]() просто я делаю это не часто, вот и вся разница. раз в две недели или еще реже. вот думал, раз я нарыл себе класную консерву, которую вот ща ем, то вай нот. суть закуски в том, что это рыба с а***нным бжу, стоит дешево, не в масле, не жирная, вкусная и ваще норм. а да, нет телочек которых могут распугать запах рыбы ибо у нас туса тугезер форэвер элонов. тнн вся хня -)) от за шо тема. а да, я двигаю веса и прогрессирую, когда жру много... реально много + использую микропериодизацию, которую тестил в том году. оче решает. в этом буду уже въебывать на прот и другую тему без креатина. не нужны |
|
![]() |
![]() |
#21033 | |
qq
|
кароч т.к. большинство знакомых работают или учатся пятидневку, то мне проще тренить в будни) ![]() я его жру когда лень мясо готовить, хуйнул консерву в рис и збс. но он почти сотню за банку стоит, нихуя не дешево ибо там мало ![]() Добавлено через 38 секунд разве что на курсе, а так не нужны) Last edited by DraGmaR; 26.07.2014 at 15:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21034 | |
Предводитель
|
ну... моустли, но еще сардина в томате. от банки к банке фигурируют разные цифры по калорийности, но я нашел такую, где написано было 129 ккал на 100 г. т.е. банка этой темы - это 309 ккал. бжу 18:6:0... и если учесть тот факт, что у меня в городе рыбий жир в таблетках стоит $10 (120грн+), то считай - это мой единственный источник омеги 3.
я его тоже въебую, когда тушеная индейка запарила или запеканки с курицей нет гыыы, гормоны разыгрались, нужны тян? -)) впринципе понимаю -)) Добавлено через 47 секунд сейм щит, я просто нахожу время пройтись в вс днем на трешу ибо все всё равно вылазят из нор только вечером -) Last edited by ВедхийТип; 26.07.2014 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21036 | |
qq
|
![]() особенно молодые(до 20) тни щас вообще мало что умеют на кухне. а если уж не умеешь готовить сам и нужна кухарка, то за 10-15к можно нанять приходящую раз в 2-3 дня кухарку, которая будет готовить то меню которое ты хочешь. ну или еще хинт: помогаешь какой нибудь одинокой бабушке из твоего подъезда, рассказываешь ей что тип готовить не умеешь и на дошираках живешь, предлагаешь ей готовить из твоих продуктов. кастрюльки с котлетами, несколько раз в неделю пирожки и прочая выпечка обеспечены) на массу вообще збс, у меня так было когда в вузе учился и хату снимал) |
|
![]() |
![]() |
#21037 | |
Мастер
|
а ктота штота в экипе приседает/жмет/тянет?
![]() |
![]() |
#21040 | |
Мастер
|
Опять же в написанной тобой программе напрочь отсутствует становая тяга с разновидностями, почему так? Добавлено через 29 секунд ну печаль же
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 26.07.2014 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21041 | |
qq
|
+ да и я вполне обхожусь без нее. прост когда вижу как дрищи, у которых стаж больше моего, но силовые ниже, начинают делать становую с горбом, в отбив и т.д. меня аж передергивает, это так стремно) |
|
![]() |
![]() |
#21042 | ||
Мастер
|
Quote:
или ты больше по ББ зарубаешься?
![]() |
![]() |
#21043 | |
qq
|
типо того, но вообще я уже полгода плавно перехожу в что то типо кроссфита(таки вел и т.д. делают свое дело)
и еслиб зал с оборудованием под КФ стоил не 70к в год, то уже давно бы перешел туда) а так пока прост делал больше легких недель, но при этом все равно прогрессируя на тяжелых. +постоянно вел и бассейн |
|
![]() |
![]() |
#21044 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#21045 | |
qq
|
потому что я педик(с) ![]() а если серьезно, то прост так сложилось изначально, когда думал в каком стиле тренить, то понял что не смогу по 5 минут между подходами хуйней страдать. трени с высокой интенсивностью намного больше доставляют, мне пожать сотку 8 раз приятнее чем 150 но 1 раз. |
|
![]() |
![]() |
#21046 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#21050 | |
Мастер
|
хуясе
![]() ты же писал што дрищ-велосипедист-и-вобще-непрофессионал ![]() Добавлено через 47 секунд сколько же в тебе веса сотку от груди 8 (!) раз талкать ?
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 27.07.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |