![]() |
#21276 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
тренил сейчас как последний раз в жизни, видимо 2 скупа предтрена это все же дохуя для меня
![]() 10мин бега под углом 8гр, потом присед(120х8), бокс джамп(15-20), жим ногами 210х5, разгибания 110х10, икры и пресс, отдых между подходами 60-70сек не то чтобы прям хардкор тренировка, но с учетом того что я 2 месяц назад лежал на операционном столе и после выхода из больнички весил 70кг при росте 184см, это вполне хардово для меня сейчас xd правда теперь как то грустно, не хочу опять в больничку, опять сливать вес, послеоперационная депрессия, восстановление =( |
|
![]() |
![]() |
#21277 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через -15 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту а да, ебашить без спорт пита я пытаюсь, потому что судя по показателям, я получаю те же БЖУ из еды. и по идее должен... но видимо нет, т.к. без бца адов ****ец минимум (вернул два дня назад) Last edited by ВедхийТип; 11.08.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21278 | |
qq
|
![]() мне хватает 4 трени в неделю, чтобы убивать себя норм)0 хз зачем тебе 5-6 трень в неделю треню поболее полугода, правда был перерыв на больничку + раньше тренил в бассейне и т.д. пс о восстановлении: сейчас сожру свой обед, и пойду спать 2 часа, потом проснусь сожру порцию риса с индейкой в сливочном соусе и плюхнусь еще на часа 2 сна :D потом проснусь, ебану прота, опять пожру, потуплю в интернетах, посмотрю фильмец, ебану гейнерца и пойду еще часов 6-7 спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21281 | |
Предводитель
|
решительно не согласен. при большом % жира, я потеряв % жира я нарастил % мышц... правда ща он опять уехал с 32.1% до 31.6%... все изза простуды почек. Добавлено через 39 секунд ******* ****** *** ******* ********* ****** и ******* *****! Last edited by ВедхийТип; 11.08.2014 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21282 | |
Предводитель
|
на работе недавно подогнали торт панчо 1кг. Все что-то отказались и пришлось одному его сжирать. За день почти весь съел + еще было ризотто с курочкой. В итоге словил такой комплимент "а у тебя походу все хорошо с обменом веществ".
а так да, ужасно радует, что есть пасивка на сжирание торта в одни щи и не думать особо про лишние кг |
|
![]() |
![]() |
#21284 | |
Мастер
|
DraGmaR. Про мелатонин на практике расскажи. Засыпаю иногда фигово. И такой момент задолбал, что в 5 30 тыкаю кнопку home, чтобы увидеть, что мне спать еще час.
Не засну, пока не словлю себя на мысли, что пора бы завязывать думать, а потом как-то автоматически отрубаюсь, но это спустя некоторое время. |
|
![]() |
![]() |
#21285 | ||
qq
|
Quote:
но по тем дням что жрал его, могу сказать(если это конечно не плацебо или самовнушение хз) что он выровнял мне режим, до этого режим сбился и был хуй пойми какой( то в 3 лягу то в 6 утра), с мелатонином начинало клонить в сон через минут 40 после приема(но из-за предтрена было не очень, ты вроде спишь но как бы в сознании, я хз как это описать, ебанутое чувство, мне не понравилось), высыпаешься за меньшее кол-во часов, нет утренней вялости. надеюсь что этот ******** эффект все же из-за предтрена, потому что у мелатонина вроде таких побочек нет. правда режим у меня восстановился и теперь хз жрать ли его вообще, но ради эксперемента наверн попробую) |
||
![]() |
![]() |
#21288 | |
Мастер
|
Спс, сегодня покупал кретин и синту, мне продаван примерно тоже самое сказал))
С завтрашнего дня хуярю по 15г кретина 3 недели. Проверю для себя раз и навсегда его юзабельность. На прошлой неделе было ПЖТ 110*8/90*5/становую не делал, но думаю 120*8 потяну. |
|
![]() |
![]() |
#21289 | |||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 4 минуты Quote:
Добавлено через 1 минуту и чо с этого мезоморфа реально штырит сильно и "прорисовка вен" ?)
Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle ![]() Last edited by iMerle; 11.08.2014 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#21290 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту ну сонный - то понятно. я тоже сонный. однако когда пол теля крепит, тогда бывает трудно уснуть. это норма, ящитаю. Last edited by ВедхийТип; 11.08.2014 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21291 | |
qq
|
![]() ![]() штырит збс, я уже несколько раз тут писал как он на меня действует, мне нравится) теперь вот недель 7-8 сделаю перерыв. хз, вот щас час назад лег в кровать, вырубился на час моментально, правда разбудили сцуки =(9 |
|
![]() |
![]() |
#21294 | |
Мастер
|
какими циклами ты его поедаешь?
п.с. хотя тут чота переел я препаратов, сейчас только протеин, милдронат карнитин и бцаа пью) надо восстановиться
![]() |
![]() |
#21295 | |
qq
|
уже писал, по 10гр в день/2месяца потом перерыв недель 8.
про штырит - я к тому что креатин дает сил и т.д., но он вообще никак не влияет на ЦНС или настроение. Добавлено через 5 минут сдал бы анализ на креатин 350рублей, дешевле чем банка креатина, зато вопросов по поводу работает или нет, больше не будет) Last edited by DraGmaR; 11.08.2014 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21296 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
![]() |
#21297 | |
qq
|
с креатина масса не уходит, наоборот может залить
а с предтрена аля мезаморф да, может жирок уйти, подсушит немного + аппетит будет немного поменьше и самый самый ***вый эффект мезаморфа это то что ****б с него течешь как сучка, тренировка будет очень мокрой)0 |
|
![]() |
![]() |
#21298 | |
Мастер
|
сколько эффект от него держится?
![]() |
![]() |
#21300 | |
Мастер