![]() |
#21401 | |
qq
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Итак!
кончился предтрен чуть больше недели назад, начал жрать мелатонин. первые дни по 5мг, сны ебанутые(по 2-3 сна за ночь), но высыпаешься збс правда первые дни есть некая заторможенность после пробуждения, минут 40-60 немножк тупишь. дальше попробовал жрать по 10-15мг, т.к. думал что засыпать буду быстрее, а вот хуй там)0 как засыпал минут 20-30, так и засыпаю с 15мг. но вот гхм. качество сна стало лучше, хз как это описать, спать стал более глубже. последние дня 3 были косяки со свободным временем, поэтому с утреца не успевал нормально пожрать, поэтому доедал свое вечером, в итоге спать шел с набитым животом. проглоченные 15мг нихуя не помогали, в итоге первую такую ночь не мог уснуть пока немного не усвоил то что сожрал. на след день решил не глотать таблы, а хуйнуть под язык, и бля это помогло, с набитым животом уснул вырубило через 15 минут. теперь хуярю мелатонин только под язык, так он работает намного лучше, да и сны уже не вижу) |
|
![]() |
![]() |
#21404 | |
qq
|
6-7 часов, потом я просыпаюсь, понимаю что кроме небольшого тупника все ок, сонливости и усталости нет.
но т.к. для меня это очень рано, и делать мне нехуй ![]() ах да, первые 2 дня меня вырубало на 10 часов, 3ий день на 8. ps: первые 3 дня, утром я бы точно не стал садиться за руль, реакция заторможенная, не очень кароч |
|
![]() |
![]() |
#21406 | |
qq
|
у меня вот иногда месяцами бывают проблемы со сном, когда до 5 утра пялишь в потолок и не можешь уснуть, и вот мелатонин как выход ок. правда заметил забавную хуйню ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21407 | |
В бане
|
вообще что касается жира, то имхо тебе ни меньше, ни больше не надо.
Конечно для себя и вообще полезно подкачаться (верх привести в тонус, низ чуть нарастить), и то это больше с точки зрения здоровья, чем внешнего вида. Да и всегда нужно иметь к чему стремиться
![]() |
#21409 | ||
В бане
|
Quote:
В который раз убеждаюсь, что все наши проблемы - от безделья. Тут один день провел дома в квартире, под вечер начал лазить по потолку со скоростью человека-паука на бэтмобиле. И депрессия, и осознание одиночества и что только не накатывает, мозг склонен к самоуничтожению.
![]() |
#21410 | |
qq
|
пробовал и прогулки перед сном, и теплое молоко, да всякую хуйню пробовал, нихуя не помогало. и бтв, когда лежал дома и нухя не делал 24х7, после операции, спал я очень много, и засыпал быстро. |
|
![]() |
![]() |
#21411 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#21413 | ||
qq
|
Quote:
суть в том что мелатонин помогает, и збс) побочек у него нет, стоит копейки, буду жрать хуль) |
||
![]() |
![]() |
#21420 | |
Предводитель
|
Хотя когда солнце светит и +28 на улице, то мир прекрасен и я крут. Хз, как два разных человека. Бесит эти мистер Хайд и доктор Джекил. |
|
![]() |
![]() |
#21421 | |
В бане
|
у меня тоже лежат куча, еще и штанга до 70 кг
перед ТЗ первые 2 месяца добросовестно занимался дома, на присед закидывал рывком (довольно экстримально, учитывая что тогда был вообще дрищем и штангу брал до 60 кг, что для приседа разминочный вес, но для рывка с переносом на спину - цирковой номер), на жим использовал в качестве стоек спинки раскладного кресла. ![]()
![]() |
#21422 | ||
qq
|
и как? успешно?
![]() ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#21423 | |
В бане
|
Но на даче зал запилю себе, с нормальными стойками и штангами хотя бы килограммов до 150. Там заниматься будет милое дело.
Добавлено через 54 секунды кстати гантельки то розовые хоть?
![]() Last edited by floriz; 18.08.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |