![]() |
#20902 | |
Мастер
|
ну хз
у нас отпуск 52 дня + неделя "оздоровительных", так даже если не хочешь весь отпуск брать, 28+неделю отгулять просто обязан ибо, как говорит засланец из головного офиса (руководитель филиала): "в конце года проверка, а ты целый год пашешь без отпуска - меня под суд, детей в детдом, жену на панель" |
|
![]() |
![]() |
#20912 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
6ля
не, спасибо мне мое душевное равновесие крайне дорого вон buckethead побывал одно время в цепких лапах ее всепоглощающей харизмы и теперь, спустя многие годы, посаженное кесриткой в его сознание семя упоротости проросло ровно к началу АТО, впитало в себя кровавый дождь из женщин и детей ЮВ и на выходе получился предельно поплывший персонаж, которого боится родная сестра, мама старается обходить стороной его комнату, а его некогда любимая домашняя корова начинает плакать человеческими слезами, когда тот пытается ее подоить Добавлено через 8 минут Я слышал одну влажную стори о том, что эта поехавшая училка перед каждым полетом на арену на олимпе включала вентру и начинала разговаривать со своим икарусом на каком-то древнем талышском диалекте. И что у нее на работе школьная указка в виде Icarus Hall'a, чтобы легендарное "верчение на икарусе" не прекращалось даже когда она оффлайн.
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 24.06.2014 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |