![]() |
#20836 | |
Особый статус
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
я не ломал кости
Добавлено через 34 секунды ой, я потом ногу сломал, уже в Омске было дело
Last edited by Loky; 30.05.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20839 | |
Мастер
|
Крч, ребятулечки, есть у меня друг и возникло у него несколько вопросиков, и он решил искать помощи у вас - моих друзяшек, гуру медицины, госу тренажорок и мастеров, познавших дзэн.
1. Начал он ходить в спортзал после почти 10 лет диванно-кресельно-компьютерного образа жизни но, в силу тонкой кости и дрищенской физиологии, критично не разжирел, но проблема в другом. Решил начать тренировки не с таскания железа, а с лайтового волейбола. Спарринг-партнеры всегда есть и кардио получаются хорошие+организм потихой вспоминает нагрузки и привыкает. Но появилась проблема с костями: при предтренировочкой пробежке, например, наступая на левую ногу, появляются боли в районе сахарной кости+в разных местах тела пробивает по мелочи: боли в шее, спине и т.д. Вопрос: может че не хватает организму? (10 лет без нагрузок, в день макс 500м пешком, прием пищи в разнобой и ночью перед самым сном) Может какие-то комплексы жрать начать, масла пить или рыбьи жиры всякие? 2. Изначально нацелен на железо, при этом бросать волик впадлу.Возможно ли совмещать силовые трен-ки и волейбол? И если да, то как правильно выстроить расписание, чтобы 2-3 в неделю отдаваться сеткамячу и более-менее результативно работать в зале. На рекорды в железе не претендует. Интересует чисто создание и поддержание гармоничной формы тела и исключение травм, надрывов и т.д. Другу около 30, рост в районе 185, вес 72-80 точно не скажу. |
|
![]() |
![]() |
#20842 | |
qq
|
![]() пусть хотяб расчитает себе потребности белка углей и жиров)) а льняные масла и жиры рыбьи можно и просто для здоровья жрать ) будет нормально жрать и спать = будет лучше и быстрее восстанавливаться, соотв и боли будут проходить быстрее. да многие так совмещают |
|
![]() |
![]() |
#20843 | ||
Читатель
|
Quote:
Жрякать поливитаминки из аптеки или спортивные типа Optiman 2. Волейбол и железо будут отлично дополнять друг друга ![]() |
||
![]() |
![]() |
#20844 | |
В бане
|
а вдруг у него там и правда что-то не так? А вдруг твой совет отделит от похода к врачу и от непоправимых проблем в будущем? Хоть и в данном конкретном случае не думаю, что до этого дойдет, но всяко может быть, поэтому не стоит на себя брать тяжелое бремя доктора_по_интернету. Ну, или если совесть потом мучить не будет, то тогда можно, да. Все боли, непонятные ощущения и т. д. - это либо обследование, либо забивание йуха с надеждой на лучшее. Сам всегда выбирал второй вариант, ибо ненавижу нашу медицину. Пока везло. Но этот выбор - личное дело каждого.
![]() |
#20849 | |
qq
|
у меня знакомый в юные годы играл в клубе зенита, ебашил по харду, но адово болели пятки, местный врач говорил что тип ниче такого, пройдет, ну он так и бегал годами
а потом оказалось что у него какая то болезнь и ему нельзя нагружать пятки, ходить только в спец обуви со спец стельками и очень мало. |
|
![]() |
![]() |
#20850 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() он спросил незнакомых людей дать совет, ему дали, как он поступит в итоге его личная ответственность. и, да, мучить абсолютно не будет |
||
![]() |