![]() |
#23576 | |
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
чего завидовать то
![]() я ни дня кардио не делал, ну разве что железки тягал (но ни намека на кроссфит), нормализуй жрачку, ограничь алко и будет тебе счастье ![]() з.ы. как ни странно мучное и сладкое наносят гораздо больше вреда, чем жЫрнота, просто на работе вместо чая жру по режЫму гречу с куркой, могу себе спокойно позволить барашкины пистолеты с жЫрком
Last edited by ХейхачиМишима; 08.09.2017 at 01:42. |
|
![]() |
![]() |
#23577 | |
Guest
|
Легко сказать, я не могу без гекалитров пива с чипсоном и прочей поебенью. А это как раз самое вредное. Ну и поскольку живу один, то нихуя не готовлю, а заказываю на дом всякое готовое говно аля пиццы. Вот думаю начать готовить как из отпуска вернусь.
|
|
![]() |
![]() |
#23578 | |
|
это все чисто психологическое, мне было проще ибо я в свое время вполне себе так жил по режиму, но в принципе ничего невыносимого
а вот жена обижается, что ее пироги и прочие нямки за ужином не ем, а вместо этого кидаю вечерком в скороварку курку и варю гречу на следующий день, делов на несколько минут на самом деле |
|
![]() |
![]() |
#23580 | |
|
не получится
![]() во-первых, меня не удалось раскодировать нямками друганам с офигенным стажем и хорошим знанием моего характера, и это в период моего присутствия в белокаменной на концерте мегадетха, где сам б-г велел находиться в угаре во-вторых, этого не удалось сделать коллегам на работе, что как бе уже намекае в-третьих, у меня планы на еще одно пополнение, так что полюбасу не, но угощать я люблю, так что заезжай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23581 | |
Chosen one
|
Сочувствую твоей утрате. Держись, этот мир жесток к трезвым
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by SkyKilleR; 08.09.2017 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23583 | ||
Илита
|
Quote:
бтв почти каждый день ебашу вискарь, ибо трезвым этот мир не переварить. Сначала года сбросил с 77 до 70, дальше только 68 разве что, и то смысла особого нет.
![]() |
#23586 | |
Читатель
|
прошу поподробней
![]() у меня сейчас: разминка (оно же предварительно утомление) - силовые подходы 2-3 по 4-6 раз - забивающие упражнения 2 или 3 смотря по остатку сил по 10-14 раз. Сами группы мышц в рамках одной тренировки чередуются: Ноги+бицепс Спина+трицепс Грудные+плечи |
|
![]() |
![]() |
#23588 | ||
|
Quote:
раньше работал силовые допустим на ноги, постоянная была проблема на весах свыше 180 кг на приседе - травмы связок (банально не поспевали за мышцами) статика хороша тем, что способствует развитию белых волокон, связок и сухожилий |
||
![]() |
![]() |
#23589 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#23592 | |
Илита
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 40 секунд Дварф ![]()
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 13.11.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23593 | |
В бане
|
И это не красивости цифры ради, а как индикатор целесообразности временных затрат. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты лично я нисколько не наберу, а если и наберу, то воды в мышцы от тренировок. Ну хотя бы мышцы эти не пожгу ими же.
![]() Last edited by floriz; 13.11.2017 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#23595 | ||
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 49 секунд Quote:
вообще качка - спорт не из дешевых, от питания там на 80% зависит результат, если нет прогресса, то проще пивко на лавочке хлебать или заниматься чем-то менее затратным Добавлено через 28 секунд ну эт куда ни шло, но не 68 же Добавлено через 1 минуту если вместо, то после дневного приема прота/гейнера (так наверное дешевле к слову выйдет по деньгам) ты пардон дристать будешь при этом испытывая зверский голод, я уж молчу о растительных/животных жирах, клетчатке, аминокислотах, которые ты банально не получишь
Last edited by ХейхачиМишима; 13.11.2017 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |