![]() |
#22809 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Особенно когда они не от тебя
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22814 | |
Читатель
|
Согласен с последними авторами
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22815 | |
Мастер
|
Не понимаю и считаю, что люди лукавят, когда говорят: "я счастливый человек, потому что играя в свою любимую игру, я зарабатываю в ней себе на жизнь".
Лал, так ты не играешь - ты ходишь в нее работать. Ты 18 часов в день (на примере вашего трололо кумира Сашиогонька) сидишь ровно на жопе без права на туалет, нормальную еду, прочие мелкие радости, без права на сопротивление, без права на отрицание этому однообразному набору действий (стояние на одном споте и прожимание одних и тех же кнопок...каждый день...недели напролет...МЕСЯЦЫ БЛЕАТЬ). Ты каждый день по 18 часов убиваешь свою спину, зарабатываешь дискомфорт в области ануса (и это блть уже не шутки и какие-то стереотипы) и просто социально превращаешься в пыль, ничто. Какое нахй это счастье, если в свою любимую игру ты въе#бываешь, а не играешь?
![]() |
#22816 | ||
Chosen one
|
Quote:
![]() Бтв, люди, которые в этой игре работают, заходят в нее 1 раз в неделю - после рестарта. Ну не считая 5 минут по вечерам - продать аденки ![]() Или это ты просто разжирел?
![]() |
![]() |
#22817 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#22818 | ||
qq
|
Quote:
хз как там у сашиогонька, всегда когда играл в ммошечки и зарабатывал на них, всегда было свободное время. игра это фан в команде, интереснее многих работ, при нормальной команде можно спокойно в любой момент свалить, тебя подгрузят ( офк исключения это важные игровые моменты аля осады или рейды, на которых нужно присутствовать) ммошечки даж не мешали занятиям в зале (наоборот, збс же потренить и потом жрать и втыкать в монитор не особо напрягаясь) в тере например я успевал фармить топ данж по откату по 10 заходов в день, *****ть 3х3 аренку в топ1 ЕУ пачке, продавать голды на 50-60к в месяц, и по утрам ходить в зал тренить, + в промежутках между праймами успевал еще катать на веле и тусить на всяких квартирниках. |
||
![]() |
![]() |
#22820 | |
Читатель
|
Просто кто-то фейлит и в реале и в игре
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#22821 | |
qq
|
вполне себе успех, тебя считают лучшим хилом сервера, и все знают что с тобой можно пройти любой данж :)
ну и то что твои билды копируют, постоянно спрашивают как отхилить в определенных условиях и т.д. тож збс ) это только в ла2 работает яхз, во многих других ММО боты либо очень кривые либо не приносят особо профита, и выгоднее просто быть в топе сервера, чтобы норм выводить бабло. |
|
![]() |
![]() |
#22822 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() |
#22823 | ||
|
Quote:
ммо только для того, чтобы убивать, отрезать уши, головы, насиловать трупы и грабить корованы. В общем всего того, что к большому сожалению невозможно сделать со спарринг-партнером |
||
![]() |
![]() |
#22824 | ||
Мастер
|
Quote:
да потому что проблема заработка в ммо - надо постоянно быть в тренде, быть готовым менять сервера и сами игры, которые могут быть и не по душе иногда, потому что это работа и, если расслабить булки на минуту и ты уже на дне и выводишь, в лучшем случае, пару десяток в месяц крч, постоянное превозмогание и нестабильность п.с. и попробуй скажи, что фармить по десять раз один и тот же данж день за днем, неделю за неделей - твоя любимая игра, от которой ты получаешь реальный кайф
![]() |
#22825 | ||
qq
|
![]() тож самое и с любой другой работой(вообще со всем в этой жизни), когда мне это надоедает я ливаю и занимаюсь другими вещами. Quote:
да и даже если выводить пару десятков в месяц, играя в игру это вполне норм лал. ну и офк не нужно зацикливаться только на заработке с ммо, этож очевидно. куда лучше заниматься ставками на игры? :D сколько ты там поднимаешь на них в месяц? т.е. это было очень приятное занятие, 3-4 часа угараешь в ТСе проходя данжик, и получаешь за это 80-30к в месяц :) |
||
![]() |