![]() |
#22732 | |
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22739 | |
qq
|
ну как сказать, тренить то я начал, но после последней операции мое тело меня подводит.
из-за резких похуданий (а я так то больше 20кг за год скинул, при том что у меня никогда больше 8% жира то и не было) опущена правая почка с сердцем тож ***во как то, там где я год назад работал в 90-100 ударов, сейчас как минимум 160 лал, что сообсна не позволяет нормально работать. вчера пожал 60х3, рука уже не та, не могу стабилизировать и уводит штангу, как только начинает уводить появляется боль в локте и приходится останавливаться. поэтому походу буду теперь только под наклоном жать. |
|
![]() |
![]() |
#22742 | |
Предводитель
|
а***ть, мне нравится. раньше делал это на в качестве статики для преса... и посмотрев на виды, чувствую буду угорать
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() сыш, ты это, ебашь, а? ну чо за хуйня блять ![]() Last edited by ВедхийТип; 26.05.2015 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22746 | |
qq
|
да все банально, здоровье, сила, выносливость.
когда регулярно тренишь (я не про бб или пл или еще что, просто обычные тренировки, можно даже в натурашку) твое самочувствие и владение телом лучше, в разы лучше. ну и гормоны делают свое дело, жить веселее и все такое. |
|
![]() |
![]() |
#22747 | |
Гуру
|
Я как-то раз на мочевого пузыря пришёл. До этого не ел 4 часа и вообще много двигался. Доктор сказала выпить 0,5 л. воды и подождать пол часа. На мой вопрос - а почему так долго? Она сказала, что вода в желудке начнёт усваиваться только через 30 минут. И верно, минут через 30 я захотел в туалет, потом ещё через 10 минут я туда уже бежал ![]() После этого другие врачи мне тоже пару раз говорили, что вода начинает усваиваться где-то через 30 минут. Сразу она только через кишечник проходит без задержек. А кишечник и желудок - это разные вещи мол. |
|
![]() |
![]() |
#22748 | |
В бане
|
Добавлено через 1 минуту вопрос - что вообще делать воде в желудке? вверх ногами пьешь?
![]() Last edited by floriz; 26.05.2015 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |