![]() |
#22576 | |
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
пил сладкий чай лет 5 назад, потом отказался полностью от оного в пользу воды когда начал ходить в качалку.
Сейчас пью крепкий чай без сахара, часто зеленый. Кофе так же. Работа приучила :( Хотя теперь могу даже получать удовольствие от процедуры и различать сорта, когда пил с сахаром это была больше сладкая вода, чем чай.
![]() |
#22577 | |
Мастер
|
отказался от сахара
молотый кофе пью утро-обед со стевией (без молока), чай с лимоном вечером-ночью, сильно повысилась чувствительность к сахару, различаю в различных продуктах, такое ощущение сложилось, что его пытаются всюду пихнуть, конечно там где это более менее уместно, также выпиваю стакан воды утром как проснусь, перед употреблением кофе, перед употреблением еды |
|
![]() |
![]() |
#22585 | |
|
![]() суть сказанного была в том, что жена готовит на семью вкусно и сытно, стараясь разнообразить меню соответственно, но это совсем не то, что жрать постную курку/белки/каши. Ленивые ....и, с твоих слов, никогда не будут заморачиваться поиском блюд в кулинарных книгах и воздерживаться, они всегда жрут в итоге что ни попадя, вроде пиццы. Фанатики - жрут гречу/любою крупу с курой/рыбой и вполне себе удовлетворены, не заморачиваясь ненужными тараканами о вкусовых качествах. После ежедневных возлияний гейнера/изолята париться о вкусовых рецепторах вообще не приходится. Так что, мил человек, это ты с****анул, на счет "ленивых" рас****яев и "нормальных" людях соблюдающих режим и штудирующих кулинарные сайты |
|
![]() |
![]() |
#22588 | ||
Читатель
|
Quote:
ответ: да, можно, для этого надо смотреть рецепты и, да, брать весы и калькулятор, и если тебе нужен результат вкупе с вкусной едой, то это не будет в тягость. постные гречка и кура не панацея, вот и всё. |
||
![]() |
![]() |
#22589 | ||
|
Quote:
вареные белки и угли - стандарт, к которому можно добавить всякого по мелочи, но базу это не изменит ни в коем случае. Если тебе нужен результат, то делай базу и не заморачивайся всякими примочками, особенно, если пашешь на работе/в зале/дома. Товарищам, которым претит однообразная еда, настоятельно рекомендую месячный "курс" на стрелковом полигоне, хотя сейчас, говорят, ситуация со жрачкой заметно изменилась в лучшую сторону |
||
![]() |
![]() |
#22590 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#22594 | |
qq
|
я могу одними быстрыми углями закидываться + белок, и все равно не заплыву жиром ( а если еще и КК будет ниже нужного, то буду худеть шо****ец) Добавлено через 3 минуты та же херня с солью и прочими приправами (если начать их использовать по минимуму или вообще без) Last edited by DraGmaR; 16.04.2015 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |