![]() |
#22501 | |
Крошка Шлю
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
вобщето это сарказм был, вот как-то раз меня отчим подъебал и я перетаскал полторы тонны штукатурки какой-то (25 мешков) на 6ой этаж
какие-то тут странные кочки =) ![]() с гуараной, на вкус говно, но заряжает ![]() вкус вишня, к вишне имеет посредственное отношение, но свеж и приятен, что и надо во время тренировки ![]() хорошо заходит с водой, не нужен миксер в целом, в жестких условиях без отдыха и неполноценным питанием - эффект хороший
![]() |
#22502 | |
qq
|
у веха ключевое это "после долгого перерыва" если не будет тупить то быстро вернет былое. я вот щас после последней операции наверное и 65 не вешу, мне реально тяжко подняться на 3ий этаж без одышки, любое физическое занятие сейчас это ад и страдания. в понедельник иду в зал (правда еще месяц будет просто физкультура + бассейн, ибо запретили больше 5кг брать в руку пока что) и думаю что даже 50кг не присяду щас, хотя еще в начале зимы изи садился 180. |
|
![]() |
![]() |
#22504 | |
Мастер
|
Когда мне вспороли пузо (аппендицит с осложнениями), я уже через час после выхода от наркоза делал ставки на смартфоне, а через полсуток уже вовсю надр@чивал в туалете. Через сутки уже хавал местную баланду и шатался по коридору, глазея на студенточек-практиканточек.
![]() |
#22505 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#22506 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#22507 | |
Мастер
|
Ну, как минимум, человек, регулярно подвергающий себя физическим или кардио нагрузкам и правильно питающийся, не должен настолько тяжело восстанавливаться аки драгги. Еще и после лол операции на руку...или чо там резали.
Я в волейбольчик по лайту шпилю и то вышел из под ножа намного легче нашего товарища качка-сексиста.
![]() |
#22508 | |||
qq
|
Quote:
Quote:
что за хуйню ты несешь ![]() как минимум все люди разные, и по разному восстанавливаются после операций. моя "лол операция" была под общим наркозом, с подключением к ивл и т.д. если ты не знаешь подробностей, то может стоит завалить свое ебало и промолчать? умнее выглядеть будешь. |
|||
![]() |
![]() |
#22509 | |
Мастер
|
лал
Моя операция проходила так же под общим, ивл и с осложнениями. И я вышел из нее более достойно, будучи дрищем и неспортсменом, нежели ты. Поэтому имею право попздеть. Добавлено через 3 минуты ну, ты то ах#енно умным выглядишь, так общаясь :)) и не надо закрывать мне рот, мы все здесь - аналитики и у каждого есть право делать выводы и писать диагнозы
![]() ![]() Last edited by the Bat_renamed_605496_13082020; 10.04.2015 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22513 | |
В бане
|
Добавлено через 3 минуты если нужно чуть более научно: у тренированного в мышцах в отличие от того говна, которое в них у тебя, есть большие запасы креатина, который в свою очередь задерживает воду, что даёт объем и значительный прирост в весе. С прекращением тренировок вода сливается, креатин выводится, вес и силовые падают. Все это значительно усугубляется стрессами, лечениями и лекарствами, вынужденной обездвиженностью. Добавлено через 1 минуту тем не менее восстановиться после слитого значительно проще, чем наращивать новое, поэтому это не столь страшно, как может показаться на первый взгляд.
![]() Last edited by floriz; 11.04.2015 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22515 | |
qq
|
я чет думал ты дрищита, а ты худеющий жиробас?
![]() Добавлено через 7 минут геранимин 50-70мг (20р) + кофеин бензоат натрия 200мг (8р) + фенотропил 100мг (50р) + аргинин 1000мг (10р) + креатин 10мг (10р) + йохимбин 10мг (8-10р) бюджетненько и ощутимый эффект, разве что вечером принимать нельзя) Last edited by DraGmaR; 13.04.2015 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22519 | |
Chickenviking
|
“Однократное потребление алкоголя до степени легкого опьянения соответствует по влиянию на мышцы пропуску одной тренировки.
Выраженное алкогольное опьянение соответствует по влиянию на мышцы пропуску 1-2 недели тренировок. Систематическое потребление алкоголя даже в небольших количествах (0,5 пива через день) неизбежно приводит к застою у 80% атлетов и снижению мышечного роста в 100%.” Взято отсюда.