![]() |
#22379 | |
Guest
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
И тут я о***л http://lenta.ru/articles/2015/03/19/naumova/
|
|
![]() |
![]() |
#22381 | ||
Предводитель
|
Quote:
а она оказывается и по политике упарывается хорошо вписалась бы в нашу компанию ![]() |
||
![]() |
![]() |
#22382 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#22387 | |
qq
|
а для жимов и т.д. есть братюни) Добавлено через 16 секунд хорошо хоть не Тураева ![]() Last edited by DraGmaR; 20.03.2015 at 00:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22389 | |
Читатель
|
В моем зале фитоняшки не разу не наблюдались.Даже просто жирух не видно
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22391 | |
Читатель
|
Просто мой зал в подвале и в духе 90ых.
Контингент там соответствующий.Но быдла и гопоты нету.В основном не русские.Белых там мало,но они нас всех уважают.С любым дрыщем здороваются и помогают. Рядом есть фитнес клуб за 4к в месяц.А тут за косарь ![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#22399 | |
Читатель
|
В жизни нужно все попробовать
![]()
|
|
![]() |