![]() |
#20602 | |
Chickenviking
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
воооооот, ради этого все и затевалось (с)
личный бзик - ненавижу, когда мышцы/жирок выше колена колышатся при ходьбе >< а вообще ожидала более острых комментов ![]() ![]() не помню, кто советовал льняное масло - ВЕЩЬ, спасибо ![]()
![]() |
#20605 | |
В бане
|
ну дак фигле, мы тут хранители знаний считай
![]() кстати еще один лайфхак: для тех, кому хочется подвосстановить печень, советую поесть\попить расторопшу. Просто замечательное профилактическое средство. Сам ел по чайной ложке в день, запивая водой.
![]() |
#20608 | |
qq
|
ну и ты наверное жрешь там рыбу, рыбий жир и вообще следишь за питанием ? тогда понятно что ничего не заметил, ну или дозировка была маленькой. а вот обычному человеку, у которого был дефицит в этом, добавление в рацион ложки льняного будет очень даже в плюс, уже можно будет нормально кушать и худеть. |
|
![]() |
![]() |
#20609 | |
Мастер
|
Ну а вообще, ты прав походу, на первых порах изменение рациона в правильную сторону для человека оказывает видимые эффекты. |
|
![]() |
![]() |
#20610 | |
qq
|
я тут кстати впервые взял гейнерца (раньше тольк изоляты да казеины и норм было, но решил тестануть) и вот после трени ног решил выпить, чуть не блеванул ![]() но вкус у апьюмасса понравился, хотя до божественного Нектара ему далеко) дак естесно, у тебя адекватная диета + ты не жиробас, прям ощутимых результатов у тебя не будет) но все равно хуже от льняного масла не будет |
|
![]() |
![]() |
#20611 | |
Мастер
|
А мне ТруМасс от БСН нравился, не приторный и не сладкий, как Мутант Масс/Маскл Джус. Но для себя сделал вывод, что профита от гейнера не особо, да и похавать после трени и так можно нормально, ибо 10 минут пешком от зала.
Я если только приседаю, то все нормально, только ноги подкашиваются на лестнице, а если еще и жим ногами, то тогда немного штормит и голова слегка побаливает. Завтра в аптеку зайду, куплю рыбий жир или масло хз. В 30+ тренить и так хардкор, надо подзаряжаться всем возможным). Кстати, дюрекс 12 штук 509 рублей уже, а***ть. |
|
![]() |
![]() |
#20612 | |
qq
|
да и у меня гейнер щас как транспорт для креатина ![]() ![]() у меня знакомый покупает рыбий жир и льняное от ON , переплачивая овер дохуя ![]() я думал тебе лет 25-27, респект че) страну поднимай, детишек делай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20613 | |
Мастер
|
24 мне. 30+ эт я про погоду
![]() Сахар, мальтодекстрин и всякое подобное - быстрые углеводы, как раз то, что нужно после тренировки) Вроде как нужно делать динамичную растяжку перед треней, т.е. по быстрому, без долгих растягиваний в одном положении. А статическую после трени (тк понижает силовые), для более быстрого восстановления. |
|
![]() |
![]() |
#20614 | |
qq
|
бля
![]() мне норм, я потом еще пресс ебашу(летож все таки ![]() а плечи и спина у меня в другой день) я про то что сначала ****ул на икры 4 подхода в гакке, раньше так не делал :) а потом 4 подхода жим носками, и бля чет пробило пздц ![]() они еще вчера так налились, я и не думал что увижу столько вен на своих икрах ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20625 | |
В бане
|
наверняка еще аминки и прочий лохоспортпит
![]() кстати гейнер тоже далеко не самое разумное вложение денег - порция протеина с бананом выходит и дешевле, и полезнее. Просто тут дело даже не именно в экономии средств, но я всегда стараюсь понимать для чего покупаю и что именно, а так же какие есть альтернативы этому. И зная о гораздо более разумном вложении средств, выкидывать деньги на ветер не позволяет религия.