![]() |
#19351 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
а бегать под дождем ваще улет -))
свежо и никто не мешает + воздух даже рядом с дорогой хороший -)) плюс ко всем отпадает всякое негодование касательно потной и мокрой одежды - все равно стирать -) у меня есть оправдалки, но я про них не расскажу -) асло, как выбрать себе велик? какие "вилки" бывают? что за "перекидки" скоростей? что такое "уровни оборудования"? какая нахуй разница в рамах? и почему у меня до сих пор болит жопа? о___О Добавлено через 1 минуту единственно, что я знаю - мне нужен L Last edited by ВедхийТип; 04.05.2013 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19353 | |
Предводитель
|
Еще помню, был случай в школе, репетировали какую то ****ую самодеятельность, все ****ались, но отпускать нас никто не собирался. А весна была, и в какой то момент за окном начался самый настоящий ливень, ну ощем мы с парой приятелей переглянулись и рванули на улицу под крики "Стой! Куда пошли! ****ь, я никогда не забуду лиц других одноклассников и фюрера нашего в окнах, это того стоило. ![]()
![]() |
![]() |
#19360 | |
ПевицаПесен
|
где об таком написано?
все и сразу никак, но только то, что действительно хочется ![]() если ты не сидишь на берегу с удочкой, а потеешь_в_душном_зале/просиживаешь_в_тухлом_офисе/чем_ты_там_еще_интересным_в_жизни_занимаешься, значит ты не очень то и на берег хочешь потому и не выбираешь рыбалку, когда появляется некий ряд хотений |
|
![]() |
![]() |
#19362 | ||
В бане
|
Quote:
PS на всякий случай - ловить рыбу из речки, и ловить в супермаркете - немного разные вещи.
![]() |
#19368 | |
Предводитель
|
ты тоже не шаришь в великах, следовательно - жиран -))
Добавлено через 2 минуты бле, я про них вчера читал - это ацкий ад: задний амортизатор, жесткий хвост, типы вилок, уровень оборудования... бле, факин щит... а еще кто-то говорит: говно, а кто-то - нарм. к кому прислушаться - хз ![]() Last edited by ВедхийТип; 05.05.2013 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19369 | |
В бане
|
насчет заднего амортизатора все просто - хочешь кататься по лесами, а точнее скатываться с гор - надо, по городу\проселочным дорогам - не надо, ибо лишние 5 кг веса тебе нафиг не вперлись
вообще ты уже второй раз про них пишешь и до сих пор не назвал суммы. Тогда бери за 10000$ и не парься, там уж все будет зашибок.