![]() |
#20503 | |
Блондинка
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
А ты мои зачем квотишь тогда?
![]() ![]() Скажите ещё, что сыр делают из молока, или мб французский прям из Франции привозят ![]() Ну-ну! блажен, кто верует! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20507 | |
Читатель
|
Я пакеты с продуктами таскаю на 5 этаж.Это сколько будет в силовых?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#20508 | |
Предводитель
|
какие силовые если я еще в ТЗ не хожу, наркоман?
Добавлено через 1 минуту (вес пакетов х 5) + количество ступенек - дата рождения/рост Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 06.05.2014 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20510 | |
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#20513 | |
Читатель
|
Только не говори ему про годовой
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#20515 | |
qq
|
![]() или ты не согласен с тем, что те кто нормально ебашат в зале, имеют абонемент КРУГЛЫЙ год (скажу по секрету, это банально выгодно, покупать абонементы на год++ ), ну и соотв ебашат тоже круглый год, а не только месяцок перед летом ![]() дак в чем я с****ел то?) Добавлено через 2 минуты мертвичин ушатываешь ? ![]() Last edited by DraGmaR; 06.05.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20516 | |
Предводитель
|
я хожу в зал когда у меня есть аббонимент.
Был момент, когда у меня его не было и я не ходил. какие силовые если я примерно год в зале не был? И сразу скажу что мне на силовые как-то пхй. Я дрищ и ем творожок да бананчики, т.е. без протеинов, бццашек и прочего (тут можешь плакать сколько угодно). обычно я так и беру, но вот последний раз был с этим косяк. в этом: Просто рассуждаешь как типичный упоротый. |
|
![]() |
![]() |
#20518 | |
qq
|
![]() ![]() повторюсь, у нормальных мужиков(которые ебашат в зале) не бывает перерывов на год, они ебашат всегда, и абонемент у них есть всегда, другое дело такие подснежники как ты, у которых всегда есть отмазы почему они не могут ебашить :) |
|
![]() |
![]() |
#20521 | |
Читатель
|
Залить все тело синтолом
![]()
|
|
![]() |