![]() |
#21926 | ||
В бане
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() |
#21935 | |
Читатель
|
![]() А про 70 кг, я хз, у меня на работе есть люди у которых хват такой, что кисть мне сломать могут, со всеми моими ****ами в зале ![]() Опять же если ты собираешь следить за фигурой и именно подтянуть тело, то большие веса будут чисто для чсв, рельеф и подтянутость это диета + многоповторки. |
|
![]() |
![]() |
#21936 | |
Мастер
|
но самое главное - иметь резист к общественному мнению у меня его, к сожалению, нет :( |
|
![]() |
![]() |
#21940 | |
qq
|
немножк пострадал хуйней
в итоге кортизол и т.д. ++++ ![]() такого ебанутого апатично депрессивно-агрессивного состояния я еще не испытывал ![]() перепады настроения просто ****ец, сначала ты на адовом веселе, кажется что можно ебануть хоть 3 тяжелых тренировки ног подряд, но внезапно ты становишься маленькой плаксивой девочкой чуть ли не плача читая новости на ленте, следом идет адовая раздражительность и хочется сломать кому нибудь лицо ![]() как хорошо что есть блокаторы, а то так и вскрыться можно к хуям)0 но в целом опыт збс, больше так делать не буду D: |
|
![]() |
![]() |
#21942 | |
qq
|
не, я пока ничего такого особо серьезного не мешал
![]() когда упрусь в плато, тогда может начну по хардкору угарать ) если деньги будут я в след месяце все равно буду сдавать штук 20 анализов, там и посмотрю насколько нужно опасаться экспериментов :) |
|
![]() |
![]() |
#21946 | ||
Читатель
|
чтобы
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#21947 | |
qq
|
бля, ну вот у тебя организм въебан чем то (будь то стресс, адовые физические нагрузки, вещества, или ты начал голодать, не важно) и он начинает вырабатывать кортизол, чтобы разрушать белки до аминок и глюкозы, откладывает жирок чтобы если вдруг такое состояние организма продолжится, у него был бы запас веществ для восстановление хоть каких то сил и т.д., чтобы ты к хуям не откинулся раньше времени. но это при завышенных показателях кортизола, когда организму уже xyeво. |
|
![]() |