![]() |
#8457 | |
Предводитель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
тот негр крут, много видюшек с ним посмотрел.
Да и вообще, есть почти часовое видео с неграми в гетто, выкладывал где-то в этой теме. Мотивирует не реально. Тож интересен распорядок их дня, что делают, занимаются, едят. Инфы такой не видел(( Татушки - гавно. За оооочень редким исключением. пойду в тенис порубаю >,< Добавлено через 10 минут вот кусок из видео. Рекомендую фулл версию посмотреть Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.05.2011 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8461 | |
Предводитель
|
пздц, перевозбудился, пойду на турник снимать напряжение
![]() Добавлено через 1 минуту щемитесь! Соник в треде! Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты кто-нить перевидите про что он вещает? Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 26.05.2011 at 18:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8463 | |
Гуру
|
нет, просто даю советы реальным посонам, судя по тому сколько ты времени проводишь на гохе, тебе как раз главной мышцы других не хватает
![]() |
![]() |
#8468 | |
Guest
|
В ЕС в зависимости от сложности и цветов в среднем тату будет стоить от 50 до 100 евро в час. Можно и дешевле найти, от 20 до 50 евро в час, например в некоторых городках Эльзаса во Франции. Качество независимо от цены, на уровне. Можно и бесплатно найти тоже... в клубах по интересам например
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8469 | |
Guest
|
быдло-страна, быдло-мастера на дому. буду делать либо тайскую на спину, либо предплечья облеплю по-полной. а так вообще кончаю от азии в плане места жительства, ещё зарёкся в сингапур смотаться
Добавлено через 19 минут поговори со мной ![]() Last edited by Calvin Clean; 26.05.2011 at 21:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8470 | |
Мяу
|
Один знакомый совсем недавно ездил по салонам и уточнял цену одной татуировки на спину. Которую в среднем оценивали на 250-350 евро. Один местный русскоговорящий мастер оценил всего в 70.
Это такое дело где за дешевизной лучше не бегать. Все таки не боди-арт. |
|
![]() |
![]() |
#8472 | |
Мастер
|
по ценам: совсем недавно приятель сделал за 15к или около того, на половину плеча - всё качественно, выглядит отлично. |
|
![]() |